shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупал кто нибудь ионизатор для авто?

S

stello

Начинающий
Баллы
21
A

alpa

Крутой иБаер
Баллы
521
Вообще ионизатор очень тихий звук- врядли его услышите.
Кто пользовал-отпишите :shock: ощущения как после грозы есть? %)

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Вообще ионизатор очень тихий звук- врядли его услышите.
я утрировал. хотел сказать только т очто работает он или только на уровне того что раз потратили деньги то должен работать :lol:

S

Shax

Новичок
Баллы
0
Я покупал у себя в городе за 700 руб., в магазине ,торгующем люстрами Чижевского, но только не такой, а квадратный. Работает :lol: По крайней мере озоном пахнет. Не знаю, будет ли такой маленькй нормально работать, в моём большие пластины, через которые проходит ток высокой силы. Кстати, на них оседает пыль и со временем эффективность падает, нужно разбирать и чистить. А то что в прикуриватель, не знаю, можно ли его будет разобрать.

A

alpa

Крутой иБаер
Баллы
521
Cкажем эффект от люстры Чижевского, размером именно с люстру домашнюю, ощущается в комнате 20 кв. м.
Приходится даже отключать- появляется ощущение что рядом сваркой работают, уж очень сильная концентрация становится. :lol:

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
ап, кто нибудь может поделится своими впечатлениями от ионизатора для авто? стоящая вещь или деньги на ветер? :bravvo:

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Можно купить. Убивает запахи. Я на dx покупал, но не в восторге. Надо брать без всякий моторчиков.

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
R13

R13

Новичок
Баллы
0
klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
У меня такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12639
только купленный у нас в городе в магазе электроники.
По началу хорошо чувтвовалась его работа, а через месяц уже меньше, но я его и не чистил.
Радует комплектация он работает от батареек, блока питания, УСБ шнур, и от шнура в прикуриватель (все это добро идет в комплекте), и еще в коробке обнаружил 2 пакетика с сухим дезодорантом.
Сейчас стоит в кабинете и эффект от него не чувствуется (хорошо что напомнили, буду разбирать и чистить).
Про него к стати в прошлом году в журнале за рулем писали и замеряли реальность работы спец приборами (решили что подходит для минивенов и небольших помещений).

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
через которые проходит ток высокой силы.

тогда уж ток высокой частоты.

На деле образующийся озон не очень полезен для здоровья - он очень химически активен и можно поиметь проблемы с легкими.
Будьте очень аккуратны с такими приборами. :eek:

klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
Сегодня разобрался почему он перестал работать (добрые люди на работе засыпали полный контейнер сухим дезодорантом и он перестал продувать воздух). Отсыпал часть шариков и вот оно счастье.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Можно купить. Убивает запахи. Я на dx покупал, но не в восторге. Надо брать без всякий моторчиков.
не такую ли покупал ?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16939 вот такой. жужит до жути. еще и паролон стоит типа фильтра. торчит сильно. лежит без дела.

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Любой ионизатор подобного устройства - фуфло, которое не действует, точнее действует, но не верно. Правильные ионизаторы на много дороже и выбор их на много меньше

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Вы путаете два разных устройства:
ИОНизатор - вырабатывает отрицательно заряженные ионы - полная ерунда - к тому же ионы никак нельзя увидеть или почувствовать и не имеют никакого запаха. у меня есть таких ионизаторов в 2 воздухоочистителях и кондиционере.
и ОЗОНатор - делает из кислорода озон - Оз - т.е яд. Вот эта вещь более полезная и имеет эффект, к томуже имеет запах, но нюхать его нельзя, потому как это яд. Убивает бактерии. Стоит у меня такой в холодильнике - работает отлично. Вот только озонаторы и следует покупать, но они должны рабоать там где нет человека. можно проозонировать комнату, но на это время нужно выйти из комнаты. войти можно только через 15 минут.

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Правильный ионизатор - это который 2-х полярный, а не монополярный, как "очистители воздуха" с производительностью 1л/с. Реальной пользы меньше, чем вреда. Аэроиноны тут же стремятся рекомбинировать со всем близлежащим окружением, а должны свободно перемещаться. Кстати, к люстре Чижевского все эти поделки не имеют никакого отношения. Просто имеют приблизительно общий принцип.

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
бесполезная хрень.

Live