shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Появилась идея о создании магазина оригинальных подарков

• Автор темы elchucopanebrella
  • Дата начала
E

elchucopanebrella

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Регулярно заказываю вещички с Ебея, очень помогает в этом форум. Много интересных вещей оттуда не представлены на нашем рынке или представлены, но в три дорого. Появилась идея о создании магазина оригинальных подарков. Очень много вещей хотел бы притащить оттуда, отсюда вопрос использует ли кто-то Ебей в коммерческих целях, не в плане интернет перепродажи, а чуть крупней. Буду рад любым комментариям. Спасибо

Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
Перепродовал только через форум.. Но видел куча точек с дешёвым шерпотребом с китая которого куча на ебей....

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
elchucopanebrella, чуть крупнее нарветесь на таможню. Дальше все сами поймете.

E

elchucopanebrella

Новичок
Баллы
0
Saimon74, я имелл ввиду, такие вещи, как неокуб, летающие рыбы и прочее, т.е. скорее только интересные вещи, а не китайские гаджеты

Sras, Хотелось бы понять до того момента как я нарвусь)) Получается, что до 1000 евро и 20 кг, каждый месяц я могу осщуествлять заказы?

Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
если только на разные адреса и на разных людей посылки гнать...

Добавлено спустя 45 сек.
Получается, что до 1000 евро и 20 кг, каждый месяц я могу осщуествлять заказы?

про коммерческие партии забыли еще...

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
Не забудьте про ограничения на доставку! 1000 Евро и 31 кг в месяц. Можете всех родственников зарегать и тогда больше будете привозить :).

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Не забудьте про ограничения на доставку! 1000 Евро и 31 кг в месяц.
Да не пугайте Вы так человека, маловероятно, что покупатель попадет на пошлину, если товар будет идти большим количеством посылок.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Ну если заниматься коммерцией, а не штучной продажей, то общения с таможней нужно не бояться, а воспринимать как необходимую процедуру.

Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
Да не пугайте Вы так человека, маловероятно, что покупатель попадет на пошлину, если товар будет идти большим количеством посылок.

да ну.

Ну если заниматься коммерцией, а не штучной продажей, то общения с таможней нужно не бояться, а воспринимать как необходимую процедуру.

+1

E

elchucopanebrella

Новичок
Баллы
0
каким образом заказ попадет на таможню ? если он превысит лимит по сумме или весу?

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
elchucopanebrella, вы точно покупали на ебей? Неужели ни разу в статусе трека не видели "переданно таможне"?

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
каким образом заказ попадет на таможню ? если он превысит лимит по сумме или весу?

Любой товар проходит через таможню.

Боюсь ваша идея своего магазина из серии - а не полететь мне в космос? Или вы хотите поштучно в обход таможни на целый магазин натаскать? Ваше "Много интересных вещей оттуда не представлены на нашем рынке или представлены, но в три дорого. " напоминает русскую пословицу "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз".

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Ну пусть человек попробует. В конце концов если ошибется, то хоть попробует. А если не ошибется, так не на вас с нами заработает.

Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
E

elchucopanebrella

Новичок
Баллы
0
полететь в космос сейчас не турюно вроде, были бы деньги :)

Согласен немного не так выразился. Магазин подарков целиком с ебея естественно не натаскаешь, да не в этом необходимости, но вот например добавить в ассортимент неокуб, или еще какую нибудь интересную вещь, типо этой - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...dpgE6XzRMLNmIlXopvbBQ%3D&orig_cvip=true&rt=nc было бы неплохо, даже не из за выгоды, а хотябы потому, что такую вещь найти оптом в России будет трудно.

Doroka, так уж получалось, что никогда ничего не покупал с трек номером, для меня это темный лес, пока что..)

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
даже не из за выгоды

Да лаааднааа... Альтруист :))) Покупайте единицами и торгуйте на местных площадках. Появится чуйка торгаша, там и увидете. У меня знакомый так и начинал. Сейчас в довесок к нет магазу две точки в хороших торговых центрах. Специфика узкая - видеорегистраторы и планшеты. Цена - в два раза больше, чем если самому покупать в Китае. Конечно, там и налоги, и пошлина, и аренда, и зп бухгалтеру и продавцам, и обеспечение гарантии на эту китайщину. Но клиентов хватает, для которых ебай это скорее труднопереводимое ругательство, чем аукцион.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Думаю, что сильно пугаете человека. И на магазин подарков в принципе можно натаскать товара. Лимит в 30 кг тяжело превысить, а 1000 евро еще сложнее, т.к. почти все китайские магазины ставят цену 5-10$.
Да и опять же, можно часть посылок отправлять на родственников, и лимиты соответственно в несколько раз увеличатся.

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Думаю, что сильно пугаете человека

Пугать будет финансовая, когда попросит показать происхождение товара. Мы же говорим о магазине, а не скобяной лавке. Как вы себе это представляете, финансовую отчётность?

Хотя может в России сквозь пальцев на это смотрят. У меня не редкость, когда 15 долларовые посылки из Китая облагают налогом НДС, беспошлинные конечно. А так ещё и пошлина.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Пугать будет финансовая
Непонятно что это такое и почему она будет пугать. Но если ИП на УСН 6%, то налоговой не интересно происхождение товара. Максимум может заинтересоваться Роспотребнадзор. Но товары из магазина подарков его будут мало интересовать.

Live