Когда то регился на этом форуме, но, похоже потерял все данные. Придется начать под новым логином.
История моя с Jomashop.com
Выбрал часы на их сайте. 26.01 оплатил картой. Почему не палкой? - хотел, чтобы выслали на адрес посредника в штатах, а в этом случае билинг-адрес Палки должен совпадать с почтовым. С тех пор заказ висит со статусом "This order is pending review". Сумма на карте заморожена, но не списана.
Через 5 дней после оплаты спрашиваю оператора в чате: "что с моим заказом и почему такой статус?". Отвечает, что вчера заказ был одобрен и сегодня вышлют. Проходит еще пара дней - ничего не меняется. Высылаю запрос на мейл. Ответили, что разберутся и после этого тишина. Через несколько дней, т.к. ситуация не изменилась, опять стучусь в чат. Возмущаюсь, говорю, что, если в ближайшее время не вышлют, то вынужден буду отменить заказ. Опять меня "лечат" тем, что обещают отправить в течение дня. И вновь ничего не меняется. Написал им вчера мейл с требованием вернуть деньги. Молчат.
Вобщем, это как-то слишком похоже на кидалово. Не ожидал такого от этого магазина. Покупаю в штатовских магазинах с 2007 года, но с такими пакостями еще не сталкивался.
Вопрос к знатокам: думаю, как теперь поступить лучше:
- подождать еще

(надежды как-то мало. Да и у меня посылка у штатовского посредника должна быть закрыта и отправлена в ближайшие дни. Т.е., даже, если Джомашоп соизволит когда-нибудь мне выслать часы, то я "попаду" еще на сумму пересылки их из штатов в РФ)
- обратиться в свой банк, чтобы они вернули на счет обратно или хотя бы заблокировали замороженную сумму (такое вообще возможно?). Неприятность еще в том, что часы покупались для подарка на день рождения - естественно, все сроки для вручения подарка уже пройдут.
- обратиться с клэймом в buySAFE. Вроде бы как они дают гарантии по покупкам в т.ч. и в Джомашопе. Судя по инфе на сайте buySAFE, дело это не быстрое и по срокам, наверное, будет сравнимо с попыткой заблокировать/вернуть деньги через родной банк. Кто-нибудь пытался с их помощью отбить деньги у какого-либо нечестного продавца? Как результат? (Мне как-то приходилось в Палке подавать клейм на продавца, который продал мне контрафактный товар. Там деньги вернули в течение недели + еще подарили сертификат на 10 баксов за перенесенные неприятности)
Заранее благодарен за ответы