Как помочь, не знаю....
Сам сейчас в такой ситуации. Неавно влип баксов на 100, т.к. селлер отправил посылку(что он там писал я не знаю, вернулась как не востребованная) вернулась назад и я не знаю куда этот кретин отправлял. Деньги вернул(не все, хоть что-то

), ща будем назад снимать негативы.
А жду я еще одну посылку и опять такое. Нервничать может и рано, но с понедельника пора.
Из-личного опыта - в Украине не получилось мне найти посылку, звонил и в Киев и на почтовую сортировку и на таможню (тел. на форуме были), и в Харькове - но везде молчание. Т.е. у нас не реально, особенно чем дальше ты от столицы, т.к. поидее много почтовых отделений она проходит.
ПОПРОБУЙ СХОДИТЬ на свой главпочтамп и пускай они поищат. Но это, если он зафтыкал указать правильно адрес и т.д. Недели 2 назад получил пакет, а моя фамилия не правильно написанна

Пиши селлеру, укажи как правильно подписать 2 посылку. Пускай дает ТРЕКИНГ, т.к. по нему можно понять "что хоть покинула страну"!!! После этого есть смысл у нас искать. ВСегда страхуйте посылки, к ним (как видно из форума) лучше относятся на почте, правда если селлер не добросовестный, не вернет страховку...!!!
В любом случае селлер не имеет право держать посылку. Тебе надо правильно ему пригрозить, но не испортить отношения (покрайней мере пока не получишь посылки

).
Не стесняйся открывать диспут. Я в случаю задержки посылки попросил у селлера прислать скан квитанции!!! (если начнет морозится, наезжай не навязчиво типо "знаешь сайт ФБР и т.д.", говори, что хранишь всю переписку, заверил все бумаги нотариусом и они готовы к отправке. И всю ПЕРЕПИСКУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ аукцион!!! Свяжись с посредником, узнай как насчет возврата. Они за 20 баксов могут этим заняться :lol: !!!
Удачи, думаю посылка вернется селлеру.