Ккотофейка1НовичокРегистрация8 Авг 2017Сообщения19Баллы4 30 Ноя 2020 #21 ищу посредника. частного. выкуп самостоятельный GAP, MK, CK и др магазины америки с одеждой и обувью. отправка в тверь.
ищу посредника. частного. выкуп самостоятельный GAP, MK, CK и др магазины америки с одеждой и обувью. отправка в тверь.
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 30 Ноя 2020 #22 Biro сказал(а):Новичкам по форуму личку временно морозят.Нажмите, чтобы раскрыть... Уточню: лимит не по времени, а по кол-ву постов. Набрав небольшое количество постов на форуме, личка включается автоматом.
Biro сказал(а):Новичкам по форуму личку временно морозят.Нажмите, чтобы раскрыть... Уточню: лимит не по времени, а по кол-ву постов. Набрав небольшое количество постов на форуме, личка включается автоматом.
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 622Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 1 Дек 2020 #23 котофейка1 сказал(а):ищу посредника. частного....Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Приведите пожалуйста пример вашей корзины.Balu сказал(а):Уточню: лимит не по времени, а по кол-ву постов. Набрав небольшое количество постов на форуме, личка включается автоматом.Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Большое спасибо за уточнение!
котофейка1 сказал(а):ищу посредника. частного....Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Приведите пожалуйста пример вашей корзины.Balu сказал(а):Уточню: лимит не по времени, а по кол-ву постов. Набрав небольшое количество постов на форуме, личка включается автоматом.Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Большое спасибо за уточнение!
Ккотофейка1НовичокРегистрация8 Авг 2017Сообщения19Баллы4 2 Дек 2020 #24 как это пример корзины?) GAP вчера покупала 230 долларов. 5 толстовок мужских разного размера. 3 женских. рубашка, футболка, и тд....
как это пример корзины?) GAP вчера покупала 230 долларов. 5 толстовок мужских разного размера. 3 женских. рубашка, футболка, и тд....
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 622Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 3 Дек 2020 #25 @котофейка1, добрый день. Большое спасибо за приведенные детали. Я могу провести выкуп всех необходимых товаров. Обычно я сам плачу за заказ.
@котофейка1, добрый день. Большое спасибо за приведенные детали. Я могу провести выкуп всех необходимых товаров. Обычно я сам плачу за заказ.
ННаталья РовиПродвинутыйРегистрация14 Май 2020Сообщения6Баллы104 29 Мар 2021 #26 @Smaxxim, здравствуйте, удалось найти посредника? Тоже в поиске)Сообщение было автоматически объединено: 29 Мар 2021 Aselek_it сказал(а):А как Написать в личку? Мне тоже нужны контактыНажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте) удалось получить контакты? Тоже в поиске посредника с частным адресом
@Smaxxim, здравствуйте, удалось найти посредника? Тоже в поиске)Сообщение было автоматически объединено: 29 Мар 2021 Aselek_it сказал(а):А как Написать в личку? Мне тоже нужны контактыНажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте) удалось получить контакты? Тоже в поиске посредника с частным адресом
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 622Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 30 Мар 2021 #27 Вы можете написать данному форумчанину по личным сообщениям форума. Не все просто следят за всеми темами форума в которых принимали участие.
Вы можете написать данному форумчанину по личным сообщениям форума. Не все просто следят за всеми темами форума в которых принимали участие.