сделоно очень просто и понятно, но почему то все результаты поиска выдает только на однои странице, и чтобы отсортировать по цене приходится прокручивать лист до конца и подождать пока он всё наидет. А остальное всё отлично.
сделоно очень просто и понятно, но почему то все результаты поиска выдает только на однои странице, и чтобы отсортировать по цене приходится прокручивать лист до конца и подождать пока он всё наидет. А остальное всё отлично.
Все результаты выводятся на одну страницу которая увиличивается когда вы пролистываете вниз. Думаю так удобней чем жать на линк следующей страницы. С сортировкой проблема. я использовал несколько API eBay, но они проблематичные. Они не дают мне результаты отсортированные по общей сумме в вашу страну (а по общей сумме в США), поэтому я сделал ручную сортировку при нажатии кнопке. Можно увеличить то 50 результатов на страницу и тогда одной сортировки может хватить
ещо вроде когда выставляеш диапозон цен в каких искат то он относится на цену без доставки, может быть есть вазможность сделать чтобы диапозон относился на сумму котурую составляет цена товара + доставка?
ещо вроде когда выставляеш диапозон цен в каких искат то он относится на цену без доставки, может быть есть вазможность сделать чтобы диапозон относился на сумму котурую составляет цена товара + доставка?
Это можно сделать (надо подумать как...), но так чтобы вручную фильтровать по общей цене. Так как результаты с Ибей фильтруются только по цене самого продукта
Использую GarageBuy, пока что лучшее что видел. Там же есть еще и GarageSale но по сравнению с "тяжелыми" инструментами типа Auсtiva это скорее игрушка.
Так есть же в опциях поиск по многим сайтам одновременно (выдаёт только различные результаты, так как многие товары находятся на нескольких сайтах сразу)
В comobuy можно легко искать по всем eBay сайтам, благодаря сохранению поисковых запросов вместе с критериями. Также в приложение реализован неплохой просмотр детальной информации лота.
Конечно problems, и не мало. Иначе чего бы мы тут действительно делали ) А worldwide вообще малополезная штука, т.к. по задумке находит только те лоты, которые доставляются в страну сайта на котором ищешь.
То, что на одном сайте не найдешь лоты, которые выложены на другом и доставляются, например, только локально (хотя можно попробовать договориться) - это лишь часть беды и лично для меня не самое главное. У поисковой системы eBay есть баги и/или ограничения, из-за которых далеко не все лоты можно найти на одном сайте, которые доставляются в нужную страну даже если использовать "Available to".
API имеет некоторые баги. Коих не лишен и сам сайт ebay. Поэтому сайты типа http://ebay-tools.com/cheapest иногда выдают те вещи, которые по очень непонятным причинам я не смог найти на реальных региональных ебеях. Прикупив в конце года таким образом часики задешего проводил разные эксперименты. Закономерности не нашел, баг в саппорт писать не стал. Но факт остается фактом. Если что-то действительно нужно занедорого. Или товар достаточно уникален, то лучше использовать несколько возможностей для его нахождения.