Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и пришло время написания моего первого обзора. Заказывать на ebay начал с конца января, но перерыв весь форум быстро освоился и приобрёл опыт того, как не попасться на обман хитрых китайцев. Недавно передо мной встала задача- купить девушке подарок на день рождения, желательно недорогой и эффектный. После того, как перерыл множество лотов понял, что камни в украшениях почти все искусственные (хотя продавцы как то случайно забывают об этом упомянуть). Была обнаружена целая сеть магазинов, продающих как бы настоящие камни http://myworld.ebay.com/gemsbonmache/?_trksid=p4340.l2559 Вот пример. Не знаю, есть ли у них хоть что то не искусственно созданное. Также я нашёл около 5 клонов этого же магазина с теми же лотами, но с более низким рейтингом.
В итоге: ttp://myworld.ebay.com/gemsporium/ и http://myworld.ebay.com/egemdiamond/ Это один и тот же магазин, негативные отзывы только из за непонимания между продавцом и клиентами и иногда проскакивают насчёт сломанных почтой украшений. Со второй попытки был выигран этот лот:
Стоимость 35 баксов с доставкой. Камни сапфиры, маленькие- цирконы. Пришло через 18 дней после оплаты, шло с треком. Сначала не мог понять что это в принципе, упаковано в 23 слоя пупырки, аккуратно свёрнутых и сверху обклеенных небывалым количеством скотча (При игре в футбол даже стекло бы не пострадало) [attachment=p:114761:21b9e636fc9b] После 10 минут разворачиваний наконец достал подвеску. Проба стоит и на ней самой и на цепочке (на цепочке стоит ITALI 925)
Нет, показывал знакомому, который разбирается+сам читал, как отличить. Камни не очень прозрачные+включения+цвет неравномерный, сапфиры настоящие =) Это серебряное, просто свет такой в комнате.
Немного о городе из которого продавец:
Провинция Чантабури известна тем, что здесь добывают самые красивые в Юго-Восточной Азии рубины и сапфиры. Возможность побывать на копях, где ведется их добыча, а также на местном рынке необработанных драгоценных камней.
Провинция Чантабури известна тем, что здесь добывают самые красивые в Юго-Восточной Азии рубины и сапфиры. Возможность побывать на копях, где ведется их добыча, а также на местном рынке необработанных драгоценных камней.
Это один и тот же магазин, негативные отзывы только из за непонимания между продавцом и клиентами и иногда проскакивают насчёт сломанных почтой украшений.
Ай, яй! Что вы говорите! Я в другой темке писала как раз про их сапфиры https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic29467s900.html В моем случае почта была ни при чем, пришедшие вместе топазы не испорчены и километры пупырчатой пленки не продавлены.
Ну, цепочки они могут закупать в другой стране, так как может отсутствовать оборудование нужное. Сам город с пятницы по воскресенье превращается в ярмарку ювелирных изделий, камни свозят туда со всего востока. P.S. Носил к ювелиру, подтвердил подлинность.
За 35 баксов и будет сборная солянка.По цене и товар.Я тут забрел в наш ювелирный и прослезился от цен.Заказал жене на пробу сережки с бруллиантами на ебей,но разумеется не у данного продавца .А автора темы поздравляю с покупкой - ведь главное чтоб вашей девушке понравилось.