Сложилось так, что мне оказалась нужна подставка для Schick Hydro 5. Почему-то станки, продающиеся на ибее идут без подставки. С подставкой - только в большом наборе. Универсальную подставку брать не хотелось, тут попалось мне на глаза фанатская подставка из японии. Типа, коллекционная, "unopened box"
Оплатил, продавец отправил в течении суток, на вторые оно улетело в Россию. А вот наши слоупоки из почты России 3 недели доставляли ее из одного конца Москвы в другой.
Теперь о самой подставке: качество изготовления фигурки удивило, очень хорошее. Она не хрупкая, по жесткости что среднее между пластиком и резиной. В комплекте оказалась и родная шиковская подставка. Фигурка снимается, так же снимается подставка для бритвы. Продавец приложил письмо, в котором написал что по русски он не понимает, но предложил продать любую фигню, которую можно найти в японии
Да нет же! Эта подставка для обычной Hydro 5, а у меня Hydro 5 Power Select. Она толще обычной, для нее нужна другая какая-то подставка, но таких не встречал.
Подставка с роботом для power select. Фигурка съемная, как и овальная подставка для станка - можно поменять, но покупать из-за этого две подставки перебор