Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите хорошего посредника с Aliexpress,Alibaba и Taobao.
Не могу подобрать хорошего посредника из Китая с Taobao, Aliexpress, Alibaba. Заказ нужен небольшой партией, самостоятельно не получится, таможня наверно не пустит..
Карго - это просто доставка, поэтому можно разбить на две части - найти посредника, который сделает заказы и объединит их в одну посылку, и доставит в Карго по адресу в Китае.
тогда вы всё сильно усложняете. любой посредник привезет это с таобао (разве что кроме рутаобао). с алиэкспресс сами отгрузят в РФ, а с алибабой по-моему нет смыла даже и пытаться
тогда вы всё сильно усложняете. любой посредник привезет это с таобао (разве что кроме рутаобао). с алиэкспресс сами отгрузят в РФ, а с алибабой по-моему нет смыла даже и пытаться
Остались сомнения ? Попробуйте почитать здесь - https://ebay-forums.ru/phpBB2/forum/117-почта-всех-стран-мира/ Добавлено спустя 5 мин. 29 сек. И кстати , уважаемый vasyulka ! Пока Вам не вынесли предупреждение , прочитайте ещё раз правила форума , в частности пункт 4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа. Удачи в покупках !
Добавлено спустя 5 мин. 29 сек. И кстати , уважаемый vasyulka ! Пока Вам не вынесли предупреждение , прочитайте ещё раз правила форума , в частности пункт 4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа. Удачи в покупках !
А почему с Алибабой нет смысла пытаться. Сам хочу оттуда взять штучный товар пром назначения ценой 40т.р., каким образом вывозить оттуда не придумаю никак.
Не могу подобрать хорошего посредника из Китая с Taobao, Aliexpress, Alibaba. Заказ нужен небольшой партией, самостоятельно не получится, таможня наверно не пустит..