Всем добрый день, подскажите, стоит ли покупать у данных продавцов, только что зарегистрировался я EB, и давно хотель ковточки и курточки этого плана. А вот заказывать боюсь
Надо или нет, сказать не могу, но у меня в городе такую срань продают, что аж плакать хочется. А после того как я узнал про ebay, непреодолимое желание купить чего-нибудь зарубежно-китайского захотелось
Всем добрый день, подскажите, стоит ли покупать у данных продавцов, только что зарегистрировался я EB, и давно хотель ковточки и курточки этого плана. А вот заказывать боюсь
Первая покупка была из Китая, парку мужскую купила, может быть мне повезло, в реальности такая же что и на фото у продавца. ,прочитайте отзывы на эти вещи,а потом уже для себя решите что покупать.
Всем спасибо за ответы Вовремя одумался Как говорится, халява бывает только в мышеловке. А покупать пальто за пясот рубля, не хочется, судья по советам выше
Всем спасибо за ответы Вовремя одумался Как говорится, халява бывает только в мышеловке. А покупать пальто за пясот рубля, не хочется, судья по советам выше