shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите смысл.

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Решил запостить здесь.Никак не могу понять смысл письма. Hi Alexander, it is still late summer here with temperature in the mid to upper 70 degrees F. We also have a cat - a very large black cat named Nemo. I will send a picture when my camera processing works again. I have a 14 year old son and a 22 year old step son who is good for nothing. We all live (with wife also) in a 3 bedroom home on 1 acre in the country. Always lot of things to do! Cut grass, fix broken cars and motorcycles, get step son out of bed, etc. When I get my camera and computer working right I will send pictures of family and rare Russian insulators. Best Regards!

Andy

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
описывает свою семью и чем они занимаются...
чтобы понять смысл всего этого надо знать предысторию вашей с ним переписки...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Рассказывает о своей жизни, семье. Говорит, что у них сейчас температура - 70 градусов Фаренгейта, у него есть кот - Немо зовут его. Живут они с женой как я понял что у него 2 сына 14 и 22 года. живет в доме на 3 спальни (сложно сказать какой это в их понимании) на 1 акре земли. Говорит что всегда есть чем зняться, косить газон, ремонтировать сломанные машины и мотоциклы и т.д. Горит что как только отремонтирует камеру, нафоткае свою семью и пришлет вам.

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Никак нынче в Штатах общительные селлеры завелись? :eek: Неужели это ответ на прозаический вопрос покупателя: "Could you tell me tracking number?"

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Dimonoff Благодарю.Вот этого смысла по поводу машины и мотоцикла я и не мог ни как понять.rod_oil Да не.Это он у меня лот купил за 230.После этого и завязалась переписка.Консультирует иногда по ценам на мой товар.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Live