shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите пожалуйста , что от меня хотят киты

dimon4k

dimon4k

Новичок
Баллы
0
история такая . заказал телефон за 120 зеленых ,STAR A3 он пришел нерабочий после 10 дневной переписки я никак не могу добиться их адреса для отправки телефона назад на родину, они предлагали ремонтировать на месте , но так как оказался бракованный процессор , телефон ремонту не подлежит. я им это написал и попросил адрес куда его слать , на что мне пришел очень интересный ответ , и я никак не разберу чего они от меня хотят :
Do you mind return we warranty for you?
Usually return will need ask for some handling fee. With your status will need to pay 10usd first, wish would be ok for you.
If you agree please pay to our paypal account
payment@chinabuye.com
after you pay please tell me payment transaction ID so we can check out your payment soon!
After that I will offer you return address soon.

Otherwise we offer you 40usd compensation when you buy from us next time amount over 100usd to close this issue.
Regards
Sophie

в переводчике я понял , что они предлагают мне , что бы я им перекинул еще 10 зеленых для того что бы они у меня его приняли ? а если я его не отсылаю значит они мне дадут 40 зеленых если я у них куплю еще на 100 баксов??? или я чего то не до понял ???

S

sles

Новичок
Баллы
0
и давно киты продают мабилы? ;-)
а поняли Вы все правильно.

G

genarrrr

Новичок
Баллы
0
ДА ИСТОРИЯ НЕПРИЯТНАЯ.А ПОНЯЛ ТЫ ПРАВИЛЬНО.

dimon4k

dimon4k

Новичок
Баллы
0
во наглые

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
попробую писать в палку мож чем нибудь помогут :(

dimon4k

dimon4k

Новичок
Баллы
0
написал в палку, и вопрос был решен в мою пользу , сказали отправить все в первоначальном виде, и по приходу посылки вернут деньги. Что я и сделал , прошло какоето время и мне пришло письмо с магазина что они получили телефон, и не видят в нем проблемы ! , я им опять отсылаю видео 4 разных где телефон зависает и после этого перезагружается (прошивки не помогают , ставил 3 разные) . на следующий день опять письмо . типо мы через пару дней отремонтируем и вышлем тебе телефон, я им опять пишу . что мне их отремонтированный телефон не нужен , прошу вернуть деньги, но на следующий день опять письмо . не волнуйтесь завтра телефон будет готов и мы сразу вам его отошлем . я им опять пишу, не нужен мне ваш телефон , верните деньги написал на 3х языках . Как связаться с пайпал пока эти кидалы не отослали мне этот говнотелефон ??? от пайпала никаких действий за эти 4 дня . блин что делать?

Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.
не успел написать как пришло опять от них письмо
Dear friend,
We will refund you only when we get the item repaired. Hope you can understand.
Best regards
Я так понял они пишут что вернут деньги если востановят телефон?? А причем я до бракованного телефона с коробки , при вскрытии посылки я всегда снимаю видео и там прекрасно видно что в течении 3х минут работы он 2 раза самопроизвольно перезагрузился.

Live