shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по возмещению от продавца... (Продавец возместил, но в PayPal не доступны средства)

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
Продавец выплатил возмещение и в палке такая инфа:

"Мы обрабатываем операцию по возмещению средств, ваши средства станут доступны 28 февраля 2018"
Что это значит? Он перевёл уже деньги или может в любой момент их вернуть?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Он перевёл уже деньги или может в любой момент их вернуть?
он уже перевел деньги, но в любой момент может их вернуть, т.е. пока платеж не обработан, он может в любой момент отменить свой перевод

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
Если он вернёт платёж до того как он будет обработан, я получу уведомление об этом? Или я узнаю о том что он отозвал трлько в дату обработки платежа?

KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
Я думаю надо спокойно ждать

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
Скажите, если дата 28 февраля указана, то это весь день ждать или в 00:10 минут уже будет готово? Или уже на следующий день только, на 1 марта?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
С карты был первоночальный. Но продавец как-то криво оформил и указано, что возмещение будет на счет палки.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Но продавец как-то криво оформил и указано, что возмещение будет на счет палки.
В этом случае, что-то мне подсказывает, что прод вообще не возмещение сделал, а просто перевод средств. Иначе бы деньги сразу бы улетели обратно на карту. Но упоминание 28 февраля очень странное... При переводе - деньги бы сразу были бы у вас видны на балансе. При возмещении на балансе был бы 0. Если приложите скрин с деталями данной операции из РР, было бы более понятно.

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
Я же процитировал в первом посте сообщение из РР слово в слово. Там же написано, что это возмещение. На балансе 0. А возместить прод может как на карту, так и на счёт РР, как я понял.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Не видя скриншота, могу предположить в этом случае, что возврат произошел на карту. А уведомление от РР - это примерные сроки, когда деньги должны появиться на карте (с учетом банковских операций). Как минимум это выглядит логично.

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
Когда возмещение уходит на карту, то в истории заходишь в платеж и показан хвост карты, ушло на карту. А тут указано - баланс РР. И висит в незавершённых платежах с датой и текстом указанном в первом посте. Вопрос просто такой, дата к времени как-то привязана или только на след.день будут доступны средства?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
BOSSak, Ну я поэтому и просил скрин, что бы понимать...
дата к времени как-то привязана или только на след.день будут доступны средства?
Дата ко времени конечно привязана. Но подразумеваю, что на российских счетах в РР используется московское время. Впрочем, позвоните да и спросите. Делов-то! Да и звонок бесплатный...

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Live