Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по размеру Levi's Sherpa Trucker Jacket. Обычно ношу верхнюю одежду L ( наш 50 ). Какой размер куртки взять, американские вроде большемерят, на их size guide сложно ориентироваться
В том то и дело, что это магазин и можно посмотреть только общую размерную сетку. По ней вроде выходит L, но чей-то не доверяю этим америкосам. Обычная куртка Levis у меня XL, правда из старых запасов, еще без боковых карманов. Заказывал из штатов пуховик L- оказался огромен. Мерял Sherpу M Wrangler- как раз, Levis-мала, но сделана для европейского рынка. Вот и думай... Одна футболка Levis M мала, вторая с другим рисунком как раз и наоборот с L. Издевательство над русским человеком.
metallist12, У меня знакомый заказывал Levis куртку с Америки себе летом,правда сразу скажу что куртка простая ,летняя,без подкладок,короче обыкновенная ,классическая,темно-синего цвета,он брал себе 2хl,так могу точно сказать что она не большемерила 100 %,даже может слегка маломерила,я считаю тебе надо брать как минимум свой размер.
metallist12, я тоже считаю нудно брать свой размер, это мин. и зимнюю можно в +. У меня есть такая, подх. идеально мой размер. XL. Тока посм. какой крой свободный, или прямой или слим. тоже важно. И не забывай все размеры диапазон, от-до, так что можно "непопасть", лучше измерить. удачи.
Я не зняю уважаемый откуда такие замеры, но вот эта куртка передо мной и ровно 25 дюймов металлическим метром с дюймовыми метками!!! Никогда у них SHERPA не была 28 дюймов.
Не знаю как Levis, но про Lee даже на их офсайте отзывы, что большемерят и прилично, да и на других такие же отзывы. Собираюсь взять либо Levis- L, либо Lee- M BBORMAN спасибо за ответ, но 2XL будут явно велики, хотя для сравнения с размерной сеткой на сайте, ваши измерения могут быть полезными, чтобы понять общую картину соответствия.
Я не зняю уважаемый откуда такие замеры, но вот эта куртка передо мной и ровно 25 дюймов металлическим метром с дюймовыми метками!!! Никогда у них SHERPA не была 28 дюймов.
Поскольку у разных производителей свое понимание размерной сетки, надо у продавца на ebay запрашивать замеры конкретной вещи, если не хочешь купить не подходящую по рамерам.
Пишешь что-то вроде: Hi, what are the measurements for this Levi's Sherpa Trucker Jacket? Armpit to armpit, and waist. Thank You.
Собираюсь брать не на ebay, в магазине, а они вряд ли будут делать какие-либо измерения
Добавлено спустя 52 мин. 59 сек. Как и ожидалось, особой конкретики в ответе не наблюдается Dear Customer, The chest measurement for that is approximately 42-44. Т.е грудь ~ 42-44 дюйма. У меня в не толстом свитере~103, скорее всего надо L брать...
Собираюсь брать не на ebay, в магазине, а они вряд ли будут делать какие-либо измерения Как и ожидалось, особой конкретики в ответе не наблюдается Dear Customer, The chest measurement for that is approximately 42-44. Т.е грудь ~ 42-44 дюйма. У меня в не толстом свитере~103, скорее всего надо L брать...
Введи на eBay LEVIS SHERPA JACKET и посмотри замеры нужного тебе размера, некоторые продавцы указывают в листинге только спроси вот так: это измерения руками или нет?(переведи в переводчике)
Покупал куртку Lee в Jcpenney, у меня 50российский размер, решил взять L, так рукава как у Арлекино длинные размер 54 как минимум оказался. Такую куртку Levis Shepra, тоже хочу купить, но тоже боюсь опять с размером пролететь.......
Мерял в магазине Levis sherpa M- как говорится не вздохнуть, не п...ть. Однозначно надо брать L. Lee большемерят, в каждом отзыве про них это написано.
Approximate Measurements: Chest: on back of coat 21 = 42" Sleeve: From the arm pit seam to cuff = 23 3/4” Length: Bottom of collar to the end of the hem 23" померяйте свою схожую вещь и сравните замеры
Грудь: по спине 21 = 42 " Рукав: от шва до манжеты = 23 3/4 " Длина: от воротника до края подола 23 " 1" равен 2,54 см на будущее - пользуйтесь http://translate.google.com/ для перевода, общий смысл поймете