Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собственно хочу накупить гифтов на ебае, до этого гифты не покупал
мне присылают карточку на посредника, затем шлю в рф
затем я регистрирую их в амазоне зарегистрировав 10 купонов я могу сразу с этих 10 совершить покупку? или 1 купон на 1 покупку? я просто не понимаю они будут висеть на общем счете или каждый купон отдельно
и на что обратить внимание при покупке купонов, срок действия я так понимаю бесконечен, использовать можно с любого амазона
Как захотите. Просто переводите свои гифты на баланс счета Амазона. Там отображается общая сумма. С нее уже и платите. Т.е., к примеру, 1 покупку можно оплатить 2-3-4 и тд гифтами. Если будет остаток на счете, его потратите на другие покупки.
Как захотите. Просто переводите свои гифты на баланс счета Амазона. Там отображается общая сумма. С нее уже и платите. Т.е., к примеру, 1 покупку можно оплатить 2-3-4 и тд гифтами. Если будет остаток на счете, его потратите на другие покупки.
Кстати это да. Если накидать гифтов на баланс на американском амазоне, то на остальных площадках этого баланса не будет. Тут наверное это и есть подводный камень.