shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по гифт картам амазона

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
собственно хочу накупить гифтов на ебае, до этого гифты не покупал

мне присылают карточку на посредника, затем шлю в рф

затем я регистрирую их в амазоне
зарегистрировав 10 купонов я могу сразу с этих 10 совершить покупку? или 1 купон на 1 покупку?
я просто не понимаю они будут висеть на общем счете или каждый купон отдельно

и на что обратить внимание при покупке купонов, срок действия я так понимаю бесконечен, использовать можно с любого амазона

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
зарегистрировав 10 купонов я могу сразу с этих 10 совершить покупку? или 1 купон на 1 покупку?
Как захотите. Просто переводите свои гифты на баланс счета Амазона. Там отображается общая сумма. С нее уже и платите. Т.е., к примеру, 1 покупку можно оплатить 2-3-4 и тд гифтами. Если будет остаток на счете, его потратите на другие покупки.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Как захотите. Просто переводите свои гифты на баланс счета Амазона. Там отображается общая сумма. С нее уже и платите. Т.е., к примеру, 1 покупку можно оплатить 2-3-4 и тд гифтами. Если будет остаток на счете, его потратите на другие покупки.
подводных камней больше нет?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
у них валюты разные и значит и площадки разные.
Кстати это да. Если накидать гифтов на баланс на американском амазоне, то на остальных площадках этого баланса не будет. Тут наверное это и есть подводный камень.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
у них валюты разные и значит и площадки разные.Мне кажеться гифт в фунтах не активируется на Америку
Поделиться ссылкой:
не, я американские гифты на их же com сайт

Live