shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по диспуту

D

drawty

Новичок
Баллы
0
Продавец прислал бракованный товар. Я открыл диспут с предложением отправить ему товар обратно и получить свои деньги. Продавец юлит уже неделю, посылал встречное предложение мне, что он мне делает смешную скидку и товар остается у меня. Мне это надоело и я сегодня хотел перевести диспут в претензию (Escalate dispute). Модифицировал диспут и хотел перевести сразу в претензию, но вот что смутило.. Я указывал что хочу полный возврат денег и отправку товара проду, а при переводе в претензию в Returning Goods стоит NO! почему так?

Вложения

• pic.jpg
    pic.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 50
D

drawty

Новичок
Баллы
0
не кто не знает?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
D

drawty

Новичок
Баллы
0
обновлял, три раза уже модифицировал и пытылся перевести в претензию, все одно и тоже.. Незнаю что теперь делать, так переводить в притензию или нет.. Товар дорогой нехочется с ним попасть.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
drawty, Попробуйте саму причину диспута поменять. На Poor quality например. Ну или в диспуте напишите что возвращать не хотите, а сумму возмещения укажите в 99% от цены покупки.

D

drawty

Новичок
Баллы
0
перевел я диспут в "Escalate dispute". Продавец сразу обьявился и перестал дурковать, прислал сообщения: hello, i want to accept your dispute, but i see it was submit to aliexpress.com, so i am not able to accept your dispute now. you can help that?
хочет принят диспут, целую неделю юлил, щас вдруг одумался. Если щас закрыть "Escalate dispute", то что будет? Диспут останется открытым и он сможет его принят или все закроется и лучше нечего нетрогать и ждать решение aliexpress?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live