shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите - отмена сборного заказа.

D

DimonBig

Новичок
Баллы
4
Приветствую. Положил в корзину 4 товара, оформил заказ, нажал оплатить. 2 товара - непосредственный продавец Amazon.com, 2 сторонних продавца. Пришел один ордер - на все 4 позиции. Деньги сняли за 3 товара. Через некоторое время отменил заказ, но оказалось, что две позиции, как раз сторонних продавцов, уже отправили. Ну ладно, буду ждать посылку. НО вопрос в чем - я не вижу в своем кабинете отмененные посылки из сборного заказа, соответственно, не могу проверить/отследить возврат денег. Что мне посоветует уважаемое сообщество? Спасибо!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
MustDieff

MustDieff

Продвинутый
Баллы
438
НО вопрос в чем - я не вижу в своем кабинете отмененные посылки из сборного заказа, соответственно, не могу проверить/отследить возврат денег. Что мне посоветует уважаемое сообщество? Спасибо!

Т.к. деньги успели снять, то возврат может занять 5-7 рабочих дней. Можно подождать этот срок, и уже после начинать бить тревогу. Или можно попробовать написать в службу поддержки, описав что и когда Вы заказывали, и указав номер ордера (он будет один на все позиции), чтобы поторопить.

Live