shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, не подделка ли?

D

de82

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, хочу купить себе часы. Вот по ссылке на форуме нашел этот лот:
Код:
http://cgi.ebay.com/SMW-Watch-MILLICURIE-PVD-100m-T25-24-44-14G-Np-239_W0QQitemZ290385656047QQcmdZViewItemQQptZDE_Kleidung_Schmuck_Accessoires_Uhren_Armbanduhren?hash=item439c5578ef

Продавец из Швейцарии. Единственное, что смущает - это цена ((( К тому же, такие же лоты у него есть дороже, более чем в два раза. Подскажите, в чем тут подвох?

G

gadzzila

Новичок
Баллы
0
Вроде нет подвоха. Продавец работает с 2003 года, за подделку давно бы расстреляли :) .
Zum Jahresende ! ! mit 50% Rabatt !
Выставил пару часов на распродажу в честь праздников. 3 шт. осталось. Поторопись если понравились.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну тут ещё бывает что продавец думает что вдруг кто на более дорогие поведётся. Не раз замечал что вещи по аукциону бывает уходят дороже чем можно взять по байнау

D

de82

Новичок
Баллы
0
Вроде нет подвоха. Продавец работает с 2003 года, за подделку давно бы расстреляли :D .
Zum Jahresende ! ! mit 50% Rabatt !
Выставил пару часов на распродажу в честь праздников. 3 шт. осталось. Поторопись если понравились.

Помоему, продавец сам цену нагоняет ))) По лоту, ставки только от одного покупателя. И перебивает мою цену моментально. Не буду спешить, еще два дня до окончания торгов.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
По лоту, ставки только от одного покупателя. И перебивает мою цену моментально. Не буду спешить, еще два дня до окончания торгов.
:unknown:
Гы! Шагом марш в поиск, кейворд - "биллинговая система"

D

de82

Новичок
Баллы
0
По лоту, ставки только от одного покупателя. И перебивает мою цену моментально. Не буду спешить, еще два дня до окончания торгов.
:D
Гы! Шагом марш в поиск, кейворд - "биллинговая система"

Извините, но ничего не нашел по биллинговой системе, чтобы было понятно. Может объясните?

R

romashkin

Новичок
Баллы
0
Не знаю, подделывают ли всякие бренды, паразитирующие на названии "swiss blablabla", но особого смысла не вижу.
Они и настоящие никакой ценности и цены не представляют. Ну может, кому-то поприятнее, чем Тиссо у каждого второго.

Шил-биддинг никто не отменял, конечно, но не в этом случае.
Ставка, к-рой "перебивают" Вашу, была просто сделана изначально выше, и будет "перебивать" Вашу, пока Вы
методом научного тыка ее не переплюнете.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну в любом случае лучше чем китайский патек

D

de82

Новичок
Баллы
0
Не знаю, подделывают ли всякие бренды, паразитирующие на названии "swiss blablabla", но особого смысла не вижу.
Они и настоящие никакой ценности и цены не представляют. Ну может, кому-то поприятнее, чем Тиссо у каждого второго.

Шил-биддинг никто не отменял, конечно, но не в этом случае.
Ставка, к-рой "перебивают" Вашу, была просто сделана изначально выше, и будет "перебивать" Вашу, пока Вы
методом научного тыка ее не переплюнете.

Тоесть, получается, что если мой снайпер делает ставку даже на последней секунде, то все равно я ее не перебью??? А как такая функция включается???

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
de82
Ваш снайпер перебьет ставку только в том случае, если вы его зарядите на сумму, достаточную что бы перебить предыдущую ставку.
Человек к примеру мог поставить 500 баксов, и текущая цена стоит 200. Вы ставите 205 баксов - но его то ставка выше! И победитель по прежнему он, но с ценой в 205 баксов. Вы ставите 300 - но его ставка все равно выше. И только если вы поставите более 500 баксов - вы перебьете его ставку. А на какой секунде это сделано - вообще не важно, хоть на последней, хоть за три дня до окончания аукциона.
Поймите саму суть, как делаются ставки, и все встанет на свои места.

D

de82

Новичок
Баллы
0
de82
Ваш снайпер перебьет ставку только в том случае, если вы его зарядите на сумму, достаточную что бы перебить предыдущую ставку.
Человек к примеру мог поставить 500 баксов, и текущая цена стоит 200. Вы ставите 205 баксов - но его то ставка выше! И победитель по прежнему он, но с ценой в 205 баксов. Вы ставите 300 - но его ставка все равно выше. И только если вы поставите более 500 баксов - вы перебьете его ставку. А на какой секунде это сделано - вообще не важно, хоть на последней, хоть за три дня до окончания аукциона.
Поймите саму суть, как делаются ставки, и все встанет на свои места.

А еще вопрос: ставку делает private listing - bidders' identities protected. Это может быть сам продавец?

R

romashkin

Новичок
Баллы
0
Ну в любом случае лучше чем китайский патек

by default :) разумеется лучше.
Вобще тут все просто, как с числовой прямой и числами :
любое положительное число больше любого отрицательного.

Любые оригинальные часы лучше любой подделки.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
А еще вопрос: ставку делает private listing - bidders' identities protected. Это может быть сам продавец?

Нет, просто у продавца стоит приватный аукцион и кто делает ставки вам не показывается

Live