Конкретно вчера, начитавшись рекомендаций от ebay, по защите продавцов в период пандемии, решил увеличить срок Handling time, до 30 дней. В итоге пришлось править вручную все лоты, а это очень утомительно. Так же хочется оперативно изменять общую для всех лотов "шапку" в Item description, типа добавления некого уведомления о значительных задержках в доставке товара в период пандемии. Одним словом править те пункты которые являются идентичными для всех лотов, не трогая при этом индивидуальные для каждого лота пункты/описания. Может есть что-то бесплатное?
Такой инструмент есть!)) Идете в My ebay-selling, далее выбираете вкладку listings-active, выбираете edit-edit all, вас перебросит в новый раздел и там вы можете менять опции для листингов оптом. Может немного невнятно я написал))
Что-то у меня в listing active нет нигде кнопок edit/ Может уровень мой мелковат для открытия таких опций? Нашел благодаря вашей наводке видео с включением аналогичной опции и скажу я вам у меня открывается другой интерфейс, попроще, где нет EDIT/
Сообщение было автоматически объединено:
Нашел, но пока только если переключится в классический интерфейс. Копаюсь теперь в новом...
Добрый день. Редакция нескольких листингов возможна в функционале ибэй. Дополнительных приложений для этого не нужно. Необходимо выделить необходимые листинги для редакции, пройти в опцию Edit в шапке списка и уже выбрать опцию Edit Selected. Всё достаточно просто и интуитивно. Я достаточно часто обучаю форумчан работе с функционалом сайта eBay.com в прямом эфире по Скайпу. Пару уроков больше чем достаточно, чтобы освоить все основы сайта.
Cпасибо за ответ, но как и писал выше такую возможность нашел только если переключаюсь в старый интерфейс. В новом "увше" не нашел или она просто запрятана куда-то глубже.
Добрый день. Я пользовался турболистером. Сейчас, правда, много более удобных альтернатив. В свое время турболистер был лучшим приложением для выставки большого числа лотов. Проблема в том, что они перестали его обновлять и постоянно грозятся, что его вообще отключат. Грозятся по памяти еще с 17 года. В настоящие дни ситуация следующая. Скачать его не дают и пишут, что скоро все функции турболистера будут в Seller Hub. Вот как сейчас выглядит страница скачки турболистера: eBay - Selling Tools - Turbo Lister
Добрый день. Вы можете попробовать другие приложения из рекомендованных самим ибэй. Приложений много. Выберите направление работы приложения и попробуйте все, что предлагают. Это поможет найти максимально удобное для вас. С перечнем всех приложений можно ознакомиться по данной ссылке: eBay - Third Party Providers