shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите как поступить?(На 32-ой день не пришел заказ с Китая)

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, у меня такая ситуация: 22.07.12 через Palpal был оплачен товар на DinoDirect в Китае (трек-номер не покупали).
В тот же день магазин подтвердил, что деньги пришли и вышлют товар как можно скорее. (оригинал:We have confirmed your payment and we will deliver your item(s) as soon as possible.)
23.07.12 интернет-магазин сообщил письмом о том, что товар отправлен и прислали фото упакованного товара.(оригинал:Your order has been shipped out. The following picture is a snapshot of the items you bought)
16.08.12 DinoDirect прислал письмо о сроках доставки товара по миру, из чего видно, что к нам товар должен придти в течении 25 дней( а в экстренных ситуациях до 45 дней), и если товар не получен в сроки, то написать им письмо.(оригинал:European, Australia -15-25 BUSINESS DAYS(Shipping Time(Regular post servise)) -45 DAYS-Missing Time After Shipment. If your package has exceeded the missing time and you have not received it (them), please feel free to contact us.)
Итого уже прошло 32 дня. Подскажите ,пожалуйста , как теперь поступить? Стоит написать на Palpal или на DinoDirect, или ждать товар дальше?
Заранее благодарен.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
Согласен. Писать куда-либо пока рано. В любом случае ждать пока не пройдёт 40-42 дня и либо открывать спор в paypal либо общаться с поддержкой клиентов в dinodirect.

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Но при общении с саппортом не проспать 45 день, после чего уже кейс не откроешь!

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
32 дня для Китая - это действительно еще не критично, мне бывало несколько мелких штучек за 46 дней доходили, кейс не открывал, т.к цена покупки была минимальной. А Вы следите чтобы действительно не прозевать 45 день, иначе тю-тю..

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
Простите, а 45 дней считается с момента отправки товара из Китае или с момента оплаты товара ?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
S

se69

Продвинутый
Баллы
219
30-40 дней с Китая,это нормально. У меня с Америки 2 месяца один раз посылка шла.

Chiaroscuro

Chiaroscuro

Продвинутый
Баллы
186
У меня такое было несколько раз, правда всегда прод шел мне на встречу делал refund, а я по приходу обязательно ему перечислял все деньги.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
R

rigging15

Новичок
Баллы
0
Ну,что , ребята, мне открывать спор? сегодня 40-ой день. Посылки нет. Переписывался вчера с DinoDirect- сказали что они 39 дне назад( 23 июля) отправили посылку,проверили мой адрес- все верно. Сказали что задержка посылки на почте наверное из-за погодных условий например.Сказали подождать до 23 сентября, а потом связаться с ними. Я спор открою,да?

G

geosser

Новичок
Баллы
1
Чем история закончилась? Скорее всего товар получен и все обиды забыты? :D

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Chiaroscuro, я тоже раньше так делал, а потом забил и ждал получения. Правда мелочевку в основном заказываю, так что если даже не придет, то пофиг.

Live