Хотелось бы приобрести биокамин (небольшой) можно ли такой найти на ebay или других интернет сайтах.Ато у нас цены просто ужас!Камин нужен чтобы на стол поставить"
Ищете на немецкой площадке, есть совсем недорого, но доставка начинается от 30 евро. Я у одного купил - доставка стояла 15, купил, а он мне вы не евросоюз - давайте 30. Это я к тому, даже если найдёте доставку меньше 30е, согласовывайте с продом.
Поделюсь парой ссылок, кто согласился к нам отсылать:
Например в Туле жидкость для биокаминов есть во многих местах от 150 до 400 руб за литр. *Если есть спирт чистый, то он полностью заменяет это топливо.
Вы купили такого малыша. Есть от него толк в обогреве или только декоративный огонек?
Греть конечно будет, но это накладно, выбирал чисто декоративный.
По поводу чистого спирта, не уверен, что заменит топливо - у спирта пламя практически не видно, видимо, в биоэтанол для каминов что то бодяжат для окрашивания пламени.
а где купить само топливо ? смотрел они все разные и лдин продавец сказал типо зайди в любой хоз. магазин и купи. Я так понял ччто это та же жидкость для разжигания мангалов на природе, или нет ?
ну как не нагреваются, огонь же, нагреваются конечно. Но если все правильно сделать, то нагрев не выйдет за пределы конструкции камина. Моему биокамину уже 5 лет. Зажигаем его не часто, в основном зимой. Но есть в камине свое очарование.