Любой впн сервис - фришный, платный, приватный - подразумевает что его использует не один человек и не два, счёт там идёт на десятки или сотни пользователей, может тысячи, я не владею точной статистикой. Суть в том что искусственный интеллект палки отслеживает все заходы на разные аккаунты с одного ип-адреса и начинает лимитить акки именно за это. Так что использование любого впн-сервиса для захода на палку является крайне рискованным занятием, т.к. вы не один такой умник и кто-то наверняка уже юзал его для этих целей и засветил неоднократно ип сервера. Исключением является когда вы сами поднимете на серваке свой впн и будете юзать его только сами для своих целей, конечно сервер при этом должен обладать ип-адресом нужной вам страны, в данном случае это скорее всего будет США. Незнаю, может для кого-то данный способ является оптимальным, но есть более простые в реализации способы, на мой взгляд - например поднять SSH туннель при наличии шелла - это всё проще делается с технической точки зрения, опять же на мой субъективный взгляд.
Но и это не самый простой способ в наше время, когда в сети полно приватных сокс/прокси сервисов с кучей хостов в базе где можно выбрать прокси вплоть до нужного штата и даже города.
Ссылки и адреса я давать никакие не буду, находится это всё элементарно поиском. Доверять таким сервисам или нет - это личный выбор каждого, всё это делается, как правило, на свой страх и риск, поэтому я не даю никаких конкретных рекомендаций, чтобы потом, случись что с сервисом, вы не обвиняли меня что попали туда по моей рекомендации и всё такое...