erkner
Продвинутый
- Баллы
- 101
Впереди холода, хотел бы поставить подогрев для дизеля
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Вебасто разное бывает есть полное автономка от газа и(Полу),а есть пред пусковой подогреватель вилку в розетку масло греет и меленький терпловинтелятор в салоне. (Как у наших соседей финов).пред пусковой подогреватель
А можно узнать марку авто на чем вы грейте дизельный фильтр.И сколько лет авто,что вы уже грейте в Москве.Или это реклама ,с одним сообщением?Я уже три года грею топливный фильтр обогревателем из корейской греющей пленки
vit555, Ваше сообщение больше на рекламу смахивает.
Для ТС: Помимо топливного фильтра есть еще много мест где соляра замерзает. В частности топливопровод и непосредственно топливный бак. Если в баке топливо загустеет, то никакие подогреватели фильтра уже не помогут. Лучше перед наступлением зимнего периода заменить фильтр, проверить и при необходимости заменить аккумулятор и не заливать топливо сомнительного качества.
Удачи на дорогах.
erkner, Вроде в одной стране живём. Сколько лет катаюсь на дизеле, заправляюсь на "Газпромнефть"(не реклама). Заливаю зимнее топливо без каких-либо антигелей и никаких проблем. За последние лет пять всего раз не завёлся при -28 по вине аккумулятора и ещё раз замёрз на ходу по своей вине, жаба задушила, хотелось летнее топливо выжечь. А Зимушка, как всегда, наступила неожиданно. Пришлось вычерпывать кисель из бака и фильтр менять.
Когда-то очень давно, ещё на старом добром 123 одевал на топливник меховую варежку.Помогало.
Скажу, не поверите, обычный Ситроен С-3 2004 г.в. 1,4 HDI(8кл.) Более того, на нём ездит моя супруга и даже у неё до -20 проблем не возникает.моё авто не заводиться от -15
Значит ваш авто особенный