Акция какая-то идет (с 15 октября по 20 декабря 2012 года): подключите карту в личном кабинете на web-портале MasterCard Mobile и получите 100 рублей на счет вашего мобильного телефона. Подробнее читаем тут. Не вникал особо, кому интересно - читайте правила акции и оферту. Надеюсь пригодится кому-нибудь. Отписывайтесь в теме, может там "подводные камни" какие есть, или еще что. Как-то я с недоверием отношусь к акциям и прочей "халяве" в России
там надо подарить злоумышленникам фио, дату, номер и CVC код? Я оцениваю эти свои данные подороже 100 рублей((
Добавлено спустя 4 мин. 39 сек. На самом деле все выглядит реалистично, и наверное является правдой, но выгоды оплачивать так коммуналку и прочее - не вижу, в ИБ еще и баллы за это капают
спасибо тоже зачислили 100р. Вот там написано можно еще Maestro зарегистрировать. Но у нее же нет CVC2 кода. Может кто знает как зарегистрировать Maestro?
Зачем? :unknown: Деньги кинут только один раз за первую добавленную карту... -RudeBoy-, Спасибо! Получается Вы нам по 100 рублей подарили! :good: Плюс в репу! Торопитесь! количество денег ограничено!
Да, заработал 800 рублей. Начисляют только на Билайн-МТС-Мегафон. На остальных местных операторов деньги не начисляют. Сразу после получения денег на телефон удалял карту из аккаунта и сам аккаунт. При повторной регистрации про 100 рублей уже не пишут.
Зря вы так. Я вот как то от нечего делать читал обертку от туалетной бумаги кажется Зева, и после того как им смс отсылаешь тебе до 500 руб. на телефон падает. Мне 10 только пришло. ))))))))))))))))))))) Но с паршивой овцыхоть шерсти клок))))