Доброго времени суток! Вопрос следующий, кто-то привязывал аккаунт eBay к уже существующему аккаунту Payoneer в Украине? Прочел что в России например нельзя привязать Ebay к уже существующему аккаунту физ. лица Payoneer, нужно создавать новый. В Украине вроде бы можно, но написано что процедура подключения сложнее, и что Ebay потребует дополнительные документы для верификации. Какие документы будет требовать eBay? Заранее спасибо.
А не стрёмно пиндосам такие подробности отсылать? Такое ощущение что это не верификация, а какая то база данных создается. Я до сих пор не могу решится свои документы отправить.
А не стрёмно пиндосам такие подробности отсылать? Такое ощущение что это не верификация, а какая то база данных создается. Я до сих пор не могу решится свои документы отправить.
Через Андроид практически все ваши данные уже "отосланы" в асшай, Китайцам через Redmi думаю тоже. А так же через Windows, MacOS, iOS... А вы переживатее за Пайонир).
Через Андроид практически все ваши данные уже "отосланы" в асшай, Китайцам через Redmi думаю тоже. А так же через Windows, MacOS, iOS... А вы переживатее за Пайонир).
А какие в телефоне мои данные? Номер телефона что ли? Там же нет фото моего паспорта и квартирных квитанций. Я не пойму зачем такая личная инфа нужна. Чтобы деньги от покупателя мне на карту шлепнулись достаточно моего р/с в банке.
А какие в телефоне мои данные? Номер телефона что ли? Там же нет фото моего паспорта и квартирных квитанций. Я не пойму зачем такая личная инфа нужна. Чтобы деньги от покупателя мне на карту шлепнулись достаточно моего р/с в банке.
Все что отображается на экране и проходит через приложения. Приложениями банков пользуетесь? Почтой?) Квитанция нужна чтобы подвердить что ваш счет и ваш адрес принадлежит именно вам. Можно выпиской с банка это подтвердить - но в ней так же должны быть ваше ФИО и ваш адрес.
Знаете да, что микрофон в телефоне работает постоянно?) Никогда не было такого, что вы с кем то что то обсуждаете, когда телефон в кармане, а вам потом контекстная реклама выдает предмет обсуждения?) Еще, например, Windows регулярно делает скриншоты экрана и отправляет в зашифрованном виде в Microsoft.
Знаете да, что микрофон в телефоне работает постоянно?) Никогда не было такого, что вы с кем то что то обсуждаете, когда телефон в кармане, а вам потом контекстная реклама выдает предмет обсуждения?) Еще, например, Windows регулярно делает скриншоты экрана и отправляет в зашифрованном виде в Microsoft.
Так и есть, микрофон слышит камера видит, сбор информации идёт многими приложениями, в первую очередь в РФ этим касперский и яндекс приложения занимаются, все под колпаком с гаджетами Есть не одна база с нашими фото в разных ракурсах))), с голосом и прочем .