shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подбор планшета по параметрам

looloo

looloo

Продвинутый
Баллы
111
День добрый, форум.
Всё сильнее общество навязывает нам с вами свои предпочтения. Вот и я уже всё больше склоняюсь к покупке планшета в довесок к полноценному компьютеру и парочке электронных книг. Вообще, предпочитаю гаджеты специализированные, только с ними можно избежать некоторых проблем. Телефон - чтобы звонить, плеер - слушать музыку, ридер - чтобы читать электронные книги. Но в путешествиях всё большее удивление и непонимание вызывает ноутбук, ведь любой из них достаточно громоздкий и неудобный, куда сподручнее использовать планшет. Но хватит вступления, сам вопрос его не заслуживает.

А интересует меня некий сервис, аналог российского яндекс-маркета, где бы можно было подобрать, сравнить и, в конечном счёте, выбрать китайский планшет по заданным характеристикам. Увы, встречающиеся мне сервисы как на сайтах обзоров, так и в магазинах, упускают, порой, значительные моменты.

Что бы лучше было понятно, в планшете я бы хотел видеть:
- диагональ более 9 дюймов;
- IPS матрицу;
- wifi, bluetooth, 3G;
- лучше даже две симки;
- GPS;
- microUSB c возможностью зарядки и подключения флешек;
- разъём для карты памяти;
- металлическую заднюю крышку;
- чётко более 1GHz процессор;
- реально хороший видеоускоритель;
- 1-2-и более ГБ оперативной памяти.

А уже опираясь на эти параметры выбирать, будь то pipo, lenovo, onda или что-то ещё.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Ну и цена будет больше 270 зелёных под ваши требования.
И вы, наверное, ещё и проблем с прошивками не хотите7
иНТЕРЕСНО, А ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ВПИХНУТЬ В ПЛАНШЕТ СВЕРХУ ВАШИХ ТРЕБОВАНИЙ?
Ааааа.
ЕСТЬ!
8-ядерный процессор!
И 4 гига оперативки.
Вот это аппетит!

E

Edw123

Новичок
Баллы
0
looloo

looloo

Продвинутый
Баллы
111
А, простите, где я сказал, что хочу дешёвый планшет? $300, даже пусть $500 - это не $1000 как у планшетов в оффлайн магазинах, причём покрывающих только часть моих запросов. Восемь ядер мне не нужно, про оперативку я написал - достаточно и двух гигов.
И опять же, у большинства зашедших опять взгляд застопорится на требованиях, тут хоть отдельно сообщение пиши - и то не обязательно поможет.

Вопрос:
Существует ли некий сервис, на английском языке, аналог российского яндекс-маркета, где бы можно было подобрать, сравнить и, в конечном счёте, выбрать китайский планшет по заданным характеристикам?

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
Edw123, перечитал сообщения, цена высокая, полагаю, за металлическую заднюю крышку. Но это всё риторика, просто не было желания или не было возможности привнести что-то полезное, а девственная тема, она же манит.

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
looloo, курите темы по планшетам на 4пда. Глядишь, да найдете что-то подходящее

Live