Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то лазая по ибею натолкнулся на такую сумку, захотелось себе на отпуск прикупить. Ну и с третьего аукциона утянул за 37 фунтов. (Включая 10.5 фунтов за доставку)
Трек продавец почему то не дал, увидел его только приклеенным на почтовое уведомление. Из Великобритании, где я и заказывал, посылка добралась за 24 дня.
В описании лота честно говорилось, что сумка в магазинах не продаётся, а дарится при покупке парфюмерии на какую то определённую сумму.
Ссылку на лот приводить не буду, у того прода уже таких нет, но кто заинтересовался, легко найти по фразе GIORGIO ARMANI Travel Bag
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Мода. Вы найдете новые и б/у товары в Мода на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Мода в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
clothing.shop.ebay.com
Сумка по качеству оказалась годная, на отпуск пойдёт, хотя и осознаю, что пол-цены стоит только надпись бренда .
[/img]Да, кожа отделки разумеется искусственная, хоть и визуально похожа на настоящую. Размеры 50Х44
Я покупал полтора года назад, и совсем у другого продавца. А вы, насколько понял, купили по ссылке на поиск. Вроде там только один продавец, вроде надёжный.
Если честно, использовал её всего пару -тройку раз, в отпуск когда ездил. Так что особых испытаний не было. Обычная сумка, с виду крепкая Но это не тот армани, который стоит сумашедших денег.