shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовый форум

C

cin

Новичок
Баллы
0
почтовый форум

Господа, создатели форума.
А вам не кажется, что вы несколько оборзели когда начали просить деньги за доступ к этому форуму? Сообщество создавалась не только вами. И люди делились знаниями бесплатно.

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
Ну кто тут оборзел так это наверное Вы, не успели зарегистрироваться - сразу претензии предъявляете...
Обычно перед регистрацией правила читают - и кого что-то не устраивает, тот может не регистрироваться.

xttz

xttz

Новичок
Баллы
0
А Вы внесите свой вклад в сообщество и получите доступ без финансовых затрат

--------
"При наборе 200 сообщений доступ ко всем трем форумам включается автоматически и бесплатно. Флуд наказывается. Создание интересных тем и обсуждений - приветствуется. "

C

cin

Новичок
Баллы
0
Насчет набора 200 сообщений, упустил, возможно резко выразился, но 250 рублей это слишком, я еще раз скажу - люди писали сообщения, делились опытом безвозмездно, то есть ДАРОМ, как то уж некошерно брать деньги за то что было отдано даром.
Я хотел почитать, что там творится с почтой россии, но видимо не судьба.
Написал в блог медведу, может быть и ответит.
Еще хотел проконсультироваться как лучше написать претензию.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Извините, но может кто-то обяснить о чем вообще идет речь? Есть какие-то закрытые разделы форума? :)

C

cin

Новичок
Баллы
0
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Вы акцептовали правила форума при регистрации, напомню предпоследнюю строчку:

Лирически для «несогласных»: «Если тут что-то категорически не нравится, то просто закройте браузер, не надо парить нам мозги».

p.s. Начали общение с хамства? Таков и ответ.

C

cin

Новичок
Баллы
0
Хм.. напоминает почту России.

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
напоминает почту России.
Прямо скажу не корректное сравнение. Вам предлагают за деньги доступ к систематизированной информации. На почте вы платите деньги и нет гарантий, что вы получите что то в замен.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
cin, идите в песочницу. На все Ваши песочные вопросы там Вы найдете ответы. А в спецфорумы - когда подрастёте :)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
A

aratj

Новичок
Баллы
0
Смешные люди, курят бухают ягу.

а 250р дорого. :girldevil:

E

Egorka555

Продвинутый
Баллы
219
Это еще один способ набрать 200 сообщений :)

Dell_Finn

Dell_Finn

Новичок
Баллы
0
почитал... флуд какой то... :evil:
от себя и про закрытые разделы.
я заплатил, как только понял что здесь все серьезно. и платил я не за доступ к разделам (редко я в них захожу, еще и основы не все вкурил), а чтобы форум развивался.
столько полезного и нужного в одном месте практически нигде больше не найти. плюс помощь :twisted: форумчан, когда возникают вопросы. :Yahoo!:

cin
открытые разделы прокури. :Yahoo!: информации в них хватит, чтобы написать, :Yahoo!: например, такие вещи: "eBay для чайников и профессионалов" "руководства по покупкам в интернет магазинах" "проверенные иностранные партнеры" и прочее, прочее, прочее..... :)

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Это потому, что курить нужно начинать с правил.
По теме - если без флудерастии набрать 200 постов в тематических разделах, желательно отвечая на вопросы, то попадая в закрытые разделы большую часть инфы уже знаешь. Есть там интересная инфа, которой нет в общих разделах, но это уже из разряда "мастерство" и "проффесионализм". Я все перечитал, это полезно знать, но тем не менее я эти знания практически не использую.
Я не оплачивал доступ, честно, без флуда спрашивал у гуру, отвечал ленивым и т.п. Сейчас (грешен) в песок очень редко заглядываю. У меня вопросов нет, а искать для ленивых - ломает.
Берегите Hart !!! Такого терпения здесь больше ни у кого нет. Скинулись бы новички по рубчику ему на бутыль "Хеннеси"! :)

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Насчет набора 200 сообщений, упустил, возможно резко выразился, но 250 рублей это слишком, я еще раз скажу - люди писали сообщения, делились опытом безвозмездно, то есть ДАРОМ, как то уж некошерно брать деньги за то что было отдано даром.
Заходя на сайт, вы берете ДАРОМ то, за что другие платили немалые деньги - ХОСТИНГ и РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНА стоят недешево, это я как владелец двух сайтов знаю. Я сам доступом обладаю, хоть и не платил, честно признаюсь (да и в разделе этом мало чего нового для себя нашел, всё уже объяснили гуру в разделе "Песочница"), но считаю, что если ВАМ нужна информация - то заплатить за нее постыдным не будет.
А то как-то повелось у нас на Руси, что всё, что нельзя пощупать, автоматически считается бесплатным. Что воздух, что информация, что произведения искусства... Даже если на это тратились силы и время многих людей.

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
а по мне, так больше инфы, чем в халявном доступе, пока и не треба. хватает выше крыши. а посты набиваю так, ради пообщаться с кем нибудь.

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
а по мне, так больше инфы, чем в халявном доступе, пока и не треба. хватает выше крыши. а посты набиваю так, ради пообщаться с кем нибудь.
Но ведь запретный плод сладок :(

A

aratj

Новичок
Баллы
0
Я только недавно решил заглянуть туда.

Поэтому не сказал бы , что ужж прям резкая необходимость в нем есть

Live