Лирически для «несогласных»: «Если тут что-то категорически не нравится, то просто закройте браузер, не надо парить нам мозги».
Прямо скажу не корректное сравнение. Вам предлагают за деньги доступ к систематизированной информации. На почте вы платите деньги и нет гарантий, что вы получите что то в замен.напоминает почту России.
:girldevil:Прямо скажу не корректное сравнение. Вам предлагают за деньги доступ к систематизированной информации.
чёт я не вкурилЭто еще один способ набрать 200 сообщений
Это потому, что курить нужно начинать с правил.чёт я не вкурил
Заходя на сайт, вы берете ДАРОМ то, за что другие платили немалые деньги - ХОСТИНГ и РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНА стоят недешево, это я как владелец двух сайтов знаю. Я сам доступом обладаю, хоть и не платил, честно признаюсь (да и в разделе этом мало чего нового для себя нашел, всё уже объяснили гуру в разделе "Песочница"), но считаю, что если ВАМ нужна информация - то заплатить за нее постыдным не будет.Насчет набора 200 сообщений, упустил, возможно резко выразился, но 250 рублей это слишком, я еще раз скажу - люди писали сообщения, делились опытом безвозмездно, то есть ДАРОМ, как то уж некошерно брать деньги за то что было отдано даром.
Но ведь запретный плод сладок :(а по мне, так больше инфы, чем в халявном доступе, пока и не треба. хватает выше крыши. а посты набиваю так, ради пообщаться с кем нибудь.