Собственно, сам телефон уже идет почти 65 дней и отследить нельзя.
Ко всему этому, все посылки были отправлены на некорректный адрес, а именно была указана улица, но не указан дом и квартира.
В середине марта пришла ещё посылка с таким же адресом из Китая и отправлена обратно домой - "другие обстоятельства".
А тут, в понедельник мне приходят посылки с 2 и 3 пунктом ( Пленки и чехол ) и на что я уже потом обратил внимание - именно с таким корявым адресом!
Получается, даже без улицы и дома извещение принесли на мой домашний адрес. Как? И почему же тогда посылку из Китая вернули обратно...
Кроме этого вопроса, есть ещё 1 - Что теперь делать с телефоном? Продавец вроде Top Seller, постоянно был на связи, но после вопроса почему он так поступил - ответа от него нет... ( Но кстати, он обещал, если телефон вернется к нему - сразу же вышлет повторно ). Ждать? Ведь даже если вернут - я об этом не узнаю... Кстати, как я понял за такие посылки ПР ответственности не несут и значит её могут, скажем так, своровать? Потому что периодически мои походы на почту с трек кодом заканчиваются фразой: "Не приходила."
Продавец вроде Top Seller, постоянно был на связи, но после вопроса почему он так поступил - ответа от него нет... ( Но кстати, он обещал, если телефон вернется к нему - сразу же вышлет повторно ).
Это странно, потому что на таможне адресный ярлык делают, если предположить, что по индексу и улицы отправили посылку в местное ПО, а они уже по фамилии и телефону вычислили полный адрес.
Мне бандероль обычная пришла из Англии, с почты позвонили на домашний телефон, но на посылке указан мобильный. Когда я на почте спросил откуда вы мой домашний телефон узнали, мне ответили, что у почтальонов все данные есть. Вот вам и защита персональных данных.
Адрес PayPal, это и есть твой домашний адрес (адрес регистрации), который ты заполняешь при регистрации на PayPal, вот этот адрес продавец и имел ввиду...
Адрес PayPal, это и есть твой домашний адрес (адрес регистрации), который ты заполняешь при регистрации на PayPal, вот этот адрес продавец и имел ввиду...