Ввел Все данные, дошёл ло 3-й страницы регистрации мне написали мол Вам отправлено письмо. Я проверяю почту - ни фига нету. Почтовый ящик у меня на собственном домене второго уровня так что проблема непонятна, зарегистрировался только что на этом форуме, письмо для активации пришло мгновенно. Может у ebay сбой какой то? Через сколько должно придти письмо? Можно ли как нибуть еще раз попробовать отослать письмо на тот же адрес???
Вопрос снят - видимо енто был глюк ebay Я отправил письмо на моё второе мыло, но НА ТОМ ЖЕ домене, и письмо пришло мгновенно. Я зарегился. Однако есть мысль, а что если мне какое либо важное письмо отошлют а оно вот так бесследно исчезнит? Как думаете есть смымл разбираться по этому поводу с провом предоставляющим мне Хост?
Спасибо конечто но я у них сразу енто узнавал год назад при подключении они ответили, что то что их система считает спамом просто будет помещаться в отдельный раздел - так собственно и происходят а удалять все от туда или проверять - дело пользователя...