shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему Киндл в Питере дешевле, чем на Амазоне? Хде подвох?

E

eisberg

Новичок
Баллы
0
Они же не только киндлами барыжат. Потом аренда в сц небольшого кубика стоит от 8 до 15 тыщ. И на зарплату еще пусть 15 накинуть. Еще есть интернет филиал таких магазинов. Так что выгода есть. Как и спрос.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Спрос кажется есть) по крайней мере я наткнулась на очередь в пункте выдачи заказов одного интернет магазина, только читалками торгующего. Да и когда обзванивала авито, мне говорили - извините, купили.

E

eisberg

Новичок
Баллы
0
Да, спрос есть. Один магазин продал их за прошлый месяц по 4700 около 200шт. С учетом аренды магазина в 15т и оплаты работы продавца 15т-очень неплохой выигрыш. И это не учитывая, что магазин живет не едиными киндлами.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
А почему именно киндл, а не нук например? никак не хуже.
изображение мерцало (помехи, а так я знаю, что этот экран на долю секунду чернеет)
е-инковская особенность.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Sabotagerock, не знаю. Если бы нук был лучше, купила бы нук. А так надо было что-то выбрать. По обзорам я так поняла, что они где-то на равных. Но я довольна киндлом.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
А, Вы уже приобрели?!

Нуком тоже были бы довольны! )))

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0