shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему бесплатная доставка стала платной?

• Автор темы ЩасВирнус
  • Дата начала
Щ

ЩасВирнус

Новичок
Баллы
0
Доброго дня всем, заранее прошу извинить, если тема уже обсуждалась, но поиском ничего не нашел.
Суть в том, что после того, как выиграл лот и попытался оплатить, вылезла платная доставка, и других вариантов нет. Изначально доставка была бесплатной. Прошу совета, какие действия предпринять.

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.

Добавлено спустя 40 сек.
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.

Вложения

• рулетка1.JPG
    рулетка1.JPG
    66.5 КБ · Просмотры: 89
  • рулетка2.JPG
    рулетка2.JPG
    44.7 КБ · Просмотры: 86
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Если изначально при просмотре лота в листинге на вкладке шиппинг вы проверяли, что выбранная страна отгрузки была именно Россия (а скринить лучше именно вкладку шиппинга, т.к. там страна указана), то пишите продавцу, приложив скрин, и спрашивайте его куда исчезла бесплатная отгрузка.

I

Igor-new

Продвинутый
Баллы
221
Sorry, вопрос не много не по теме, но раз уж так совпало.. Скажите Вы этот прибор впервые заказываете или нет ? Просто я тоже сейчас задался задачей купить оный аппарат и переплачивать за него как-то не очень хотелось бы.. Суммы конечно не хрен, но все-таки.. Хотелось бы чтоб и сделан был крепко, а не тяп ляп как Skil, ну и измерял конечно точно. :)

Щ

ЩасВирнус

Новичок
Баллы
0
Если изначально при просмотре лота в листинге на вкладке шиппинг вы проверяли, что выбранная страна отгрузки была именно Россия (а скринить лучше именно вкладку шиппинга, т.к. там страна указана), то пишите продавцу, приложив скрин, и спрашивайте его куда исчезла бесплатная отгрузка.

Всё проверял, страна отгрузки Россия.
Написал продавцу, он ответил следующее "По вашему вопросу, USD9 является стандартной пошлиной за доставку. могу я знать, это нормально для вас? поскольку стандартная доставка будет быстрее и безопаснее для вашего пакета."

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Sorry, вопрос не много не по теме, но раз уж так совпало.. Скажите Вы этот прибор впервые заказываете или нет ? Просто я тоже сейчас задался задачей купить оный аппарат и переплачивать за него как-то не очень хотелось бы.. Суммы конечно не хрен, но все-таки.. Хотелось бы чтоб и сделан был крепко, а не тяп ляп как Skil, ну и измерял конечно точно. :smile:

Заказывал впервые. Именно такой прибор у нашего прораба, та что выбирал осознанно. Могу рекомендовать.

Вложения

• рулетка3.JPG
    рулетка3.JPG
    108 КБ · Просмотры: 62
I

Igor-new

Продвинутый
Баллы
221
Щ

ЩасВирнус

Новичок
Баллы
0
А еще какие варианты были у прораба ? :smile: Это я для осознания выбора, чтобы понять между чем и чем..

К сожалению у прораба не было выбора. :)
Но этой рулеткой он пользуется уже больше года и она жива до сих пор.

I

Igor-new

Продвинутый
Баллы
221
Но этой рулеткой он пользуется уже больше года и она жива до сих пор.
Сооружения хоть не кривые получаются ? :) По точности то она как, норм ? Интересен в основном диапазон от 1 до 5-7 метров..

Щ

ЩасВирнус

Новичок
Баллы
0
Проверяли и бошем и линейкой, все ровно.

I

Igor-new

Продвинутый
Баллы
221
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Товар стоит 34 доллара, прод фришипом может отправить безтреком, но он не хочет значит рисковать возвратом денег, т.к. отследить ее путь и получение не сможет. Зачем он фришип изначально ставил непонятно.
Вы можете или оплатить доставку или отказаться от заказа, заставить прода отгрузить бесплатно, даже если он ранее ее и обещал, рычагов воздействия нет. Суппорт не поможет, жаловаться бесполезно.

Щ

ЩасВирнус

Новичок
Баллы
0
Vega, спасибо за ответ.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да не за что.
Суровые реалии жизни ибей ))
Можете, конечно, проду написать, что делали заказ из расчета бесплатной доставки, как он указывал в описании, спросить почему он изменил условия.
Что-то он вам да ответит. А далее уже по ситуации вам решать.

I

Igor-new

Продвинутый
Баллы
221
Щ

ЩасВирнус

Новичок
Баллы
0
I

Igor-new

Продвинутый
Баллы
221
Это немного другой прибор, отличается как минимум, пузырьковым уровнем вместо электронного. Сейчас не скажу навскидку, но и функций у него поменьше.
Ой Sorry не заметил.. :) Столько нюансов... А то я уже и по 19 где-то откопал, правда на 40 метров. :)

Live