Ermak23
Продвинутый
Решил отдельной темой выделить. Раз появился представитель, чтобы ему удобней было массовые притензии увидеть и другие вещи связанные с их продавцами.
Особенно по продавцам, где проходят большие суммы. Это ведь и их прибыль
В общем мои, пока такие.
===========================================================
Мне лично не очень понравилось, от некоторых продавцов, подмена транспортной и сроков отправки от 3-5 дней на 15, а также сроков уже и доставки.
Так как брал с аукционной страницы, ограниченного количества 50 штук.
Продавец тем более, торгует в основном дорогим товаром. Такому как то негоже, таким делом заниматься, если хочет чтобы к нему доверие было. Кто нибудь у LoGee Co., LTD еще что покупал?
Поэтому, сейчас и опасаюсь что то еще, дорогое брать. Пока товар заказанный 9 числа, до сих пор не отправлен.
Вчера ему сообщение написал, почему то не ответил.
Сейчас и не знаю, то ли деньги возвращать, то ли 15 дней ждать?
Особенно по продавцам, где проходят большие суммы. Это ведь и их прибыль
В общем мои, пока такие.
===========================================================
Мне лично не очень понравилось, от некоторых продавцов, подмена транспортной и сроков отправки от 3-5 дней на 15, а также сроков уже и доставки.
Так как брал с аукционной страницы, ограниченного количества 50 штук.
Продавец тем более, торгует в основном дорогим товаром. Такому как то негоже, таким делом заниматься, если хочет чтобы к нему доверие было. Кто нибудь у LoGee Co., LTD еще что покупал?
Поэтому, сейчас и опасаюсь что то еще, дорогое брать. Пока товар заказанный 9 числа, до сих пор не отправлен.
Вчера ему сообщение написал, почему то не ответил.
Сейчас и не знаю, то ли деньги возвращать, то ли 15 дней ждать?