shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По каким причинам Вы ставите + отзыв сразу после оплаты?

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Я довольно часто ставлю отзыв сразу - когда у продавца 100% рейтинг - много продаж - сумма покупки для меня небольшая. В отзыве пишу не про сам айтем и отправку, а просто про продавца - например как общается с покупателями. Продавцы как правило после этого бывают удивлены и в ответ получаешь не станадртный фидбэк поставленный как будто ботом, а весьма красочный, написанный от души. Кроме того с этими продавцами (а я как правило и потом бывает покупаю у них -завязывают очень хорошие отношения, что влечет за собой скидки). Как у Вас?

A

aost

Новичок
Баллы
0
Я ставлю по получению товара, т.к., этим я сообщаю продавцу о факте получения. На мой взгляд, фидбэки были задуманы именно для этого.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
MIE
не думаю, что таких как вы много)
все таки всегда хочется перестраховаться

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Отзыв конечно не отменяет потом открытия диспута, но смысла я не вижу выставлять отзыв до получения.
А о скидках, если конечно планируешь еще покупать у этого селлера можно и так договориться.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ставлю фидбэк только после получения. А заигрывать с продавцами подобным образом как то не вижу смысла.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
всё жду вопроса: -А что такое фидбэк? :)

я, как и предыдущий оратор ставлю соответствующий фид только после получения. многия годы и многия страны научили меня ограждать свой мозг от красочной мишуры рекламы и пустых обещаний.. ну, вот такой я Бука :)

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
И правильно! Фид только после получения посылки :) Зачем его ставить ДО получения посылки? Это ОЧЕНЬ лишнее.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
не то что лишнее, просто есть время оценить - подумать и сообщить другим свое мнение/ситуацию

D

diulim

Новичок
Баллы
0
А мне вот один продавец поставил фидбэк сразу же после оплаты мною покупки.Было очень приятно :crazy: .Сразу же почувствовала себя таким fast payerом!!!Вот теперь ждя посылку и думаю,чего б еще у него такого купить :D ?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ставлю отзывы тоооолько после получения посылки. т.к. даже у 100%ых селлеров бывают косяки.

iriness

iriness

Новичок
Баллы
0
А мне вот один продавец поставил фидбэк сразу же после оплаты мною покупки.Было очень приятно :D .Сразу же почувствовала себя таким fast payerом!!!Вот теперь ждя посылку и думаю,чего б еще у него такого купить :shock: ?

Хех ;) Тоже получаю положительные фидбэки после оплаты, типа excellent buyer и т.п. Приятно, не более, но ставить продавцу положительный заранее не буду :roll:

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
iriness
+1

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
А мне вот один продавец поставил фидбэк сразу же после оплаты мною покупки.Было очень приятно

это совершенно разные вещи, проды по логике и должны ставить сразу, так как обязанности покупателя при оплате товара прекращаются...

U

Ulix

Новичок
Баллы
0
а мои проды ждут, когда я им поставлю. Ибо уже посылки в пути, а они молчат. Заплатила мгновенно после того, как выиграла. Потому собственно и ждала фидов. Ан нет...

Live