Кожа кошелька как то скользковатая на ощупь, не очень приятно, но вроде настоящая, насколько смог рассмотреть [attachment=p:100261:cd41247221e4]
Пошив небрежный, как будто ПТУшники на уроке труда работали
Подкладка внутри приятная [attachment=p:100262:6aba87297bac]
Все мои карточки не влезли. Гривны нормально помещаются по центру с перегибом, Карточка в магазин Метро с большим трудом. [attachment=p:100263:075fea0e7486] Подвожу итог, если бы увидел такой на нашем рынке, не купил бы но как игрушка за такие деньги пусть будет.
Кстати сделал на него всего одну ставку, ее перебили, поднимать не стал, но после окончания торгов продавец оперативно мне прислал второй шанс :no:
JoshuaMK Так, я и говорю - фантастика. У меня посылка, отправленная с DX из ГонгКонга 05.01.10 еще трекаться на нашем сайте не началась, а тут из GB в Украину за 8 дней - чудеса. Может отправка была UPS, но UPS-ки в почтовые ящики не бросают :(
Уважаемые форумчане, а не встречали ли вы в продаже мужские кошельки с ПОЛНОСТЬЮ кожанным карманом для мелочи? Мне попадаются лишь с тканевой задней стенкой этого кармана, которая рвется за 2-3 месяца...
В принципе доволен, получил то что и хотел - тонкий и компактный кошелек, без лишних надписей, разворотов, карманов и вкладок. Натуральная кожа, аккуратные швы, легко помещается в любой имеющийся карман. Теперь жду когда придут вот эти ключницы, кошельки для налички и пластика: