shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Плеер.Совет.

Soverov

Soverov

Продвинутый
Баллы
101
Всем привет.
На днях у меня , вместе с моими кредитками , кошельком и деньгами , свистнули из личного ящика Айпод 80гб.
Неделю назад заказал к нему оч крутые ушки....
Пользовался им 1.5 года,впринципе был доволен,правда,звук был ненастолько насыщен как на других моделях...Хотя меня устраивало,я неособо придирчив.
Вот хотел бы спросить у вас, что бы мне посоветовали?Взять снова яблоко , или есть что-то получше?Какие агрегаты у вас?

A

AllEEx

Новичок
Баллы
0
Если к звуку не особо придирчив - то масса плееров, таких как Creative, Sandisk Sansa, и подобных. Если придирчив - один из признанных лидеров - Cowon. К примеру, модель D2D2+.

Сам владею Sandisk Sansa Fuze 2GB+2GB MicroSD + FischerAudio Eterna. Очень доволен, плеер достаточно всеяден, flac'и лопает с удовольствием. Маленький, плоский.

Ф

фуньтик

Новичок
Баллы
0
Если придирчив - один из признанных лидеров - Cowon.
Прямо-таки заинтересовали,у меня качество звука на первом месте,благодаря чему,можно сказать уже склад наушников(время от времени приходится раздавать).

Из 4 имеющихся у меня плееров 2 ipod.Один Touch II другой classic.
Минусы - нет удобного пульта и нужно каждый раз включать для "пролистывания" песен,игры для Touch II можно устанавливать только "родные".
Плюсы - большая память,да и Touch II хорошая игрушка,можно слушать без наушников,довольно большой экран для просмотра видео.Проблему с пультом решила купив переходник-пульт,а заодно и bluetooth переходник.

A

AllEEx

Новичок
Баллы
0
К качеству звука - я тоже довольно придирчив, поэтому в условиях ограниченного бюджета - взял именно то, что взял. Супругу тоже снабдил Sansa, но не Fuze, а Clip версии, там нет разъема под карту памяти, но он в 2 раза меньше, и имеет стандартный miniUSB разъем.

По поводу ковонов - да, действительно, они очень популярны, в первую очередь из-за качества звука, во вторую очередь - из-за долгоиграемости. Я, если и буду менять плеер - то либо sansa clip+, либо cowon d2+. Сансу если что - придется заказывать с ибея, т.к. в Россию их как-то неохотно завозят...
[offtopic]
По поводу игр - я уже отыграл свое в игры на телефонахплеерах, теперь мой коммуникатор выполняет ф-ции браузера и читалки фб2 книг :) а для игрушек есть NDS Lite
[/offtopic]

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Cowon четкий !
У меня iAudio7 16GB. Забил его лослесом, заряжаю пару раз в месяц, рвет любые наушники. Только Ковончик !

Ф

фуньтик

Новичок
Баллы
0
А мне вот приглянулся тот что на картинке,очень хочется увидеть его "в живую" и послушать

Вложения

• post-352506-0-1319689658-41759400.jpg
    post-352506-0-1319689658-41759400.jpg
    6.8 КБ · Просмотры: 1 184
Ф

фуньтик

Новичок
Баллы
0
Очень подкупает,что компания Южно - Корейская и что первой продукцией фирмы было программное обеспечение для обработки и воспроизведения звука.

P.S.Теперь покупка плеера этой марки вопрос времени,уж очень я люблю сочный и насыщенный звук.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
iAudio7 16GB выбирал модель исходя из функциональности и звука.
Для всего остального есть:
ПК,psp,жк-панель 42",нетбук.

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ придирчив к тональному балансу и т.д.... Так вот лучше всего звучит Sony PSP. Но размеры её не всех радуют.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...Вот хотел бы спросить у вас, что бы мне посоветовали?
Я бы посоветовал с вопросом выбора плеера обратиться напрямую на тематический форум: http://player.ru/forumdisplay.php?f=18
Какие агрегаты у вас?
После путешествий по вышеуказанному форуму прикупил Ritmix-7400 и Sandisk Sansa Fuze (оба по 8 гб.). Наушники отдельно, от Fischer Audio: Enigma и Silver Bullet.

Выбор бюджетный. За сильно другие деньги можно подобрать другие девайсы, не сильно лучше (так думаю) :)

Ф

фуньтик

Новичок
Баллы
0
Так вот лучше всего звучит Sony PSP
Так это скорее для игроманов.

Меня заинтересовало что-то в этом плане,когда увидела что появились какие-то игрушки с возможностью играть в 3D стало интересно.В одно время даже специально ходила в кинотеатр ради просмотра фильма в 3D формате.

P.S.Одна сонька у меня есть,правда кассетная и старая(еще рабочая и выбрасывать я ее не собираюсь,т.к. у меня несклько сотен кассет), для того времени когда она покупалась была самая классная,да и сейчас если бы не размеры очень даже ничего.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
По поводу звука и айпода -- есть сайт про портативные плееры http://www.anythingbutipod.com/:) там айподы за качество звука не уважают :)

У меня сейчас Cowon iAudio7 16G, покупал в прошлом году, доволен. До того был iAudio 5, тоже радовал. Хороший звук + мощный аккумулятор. Наушники тоже нужны хорошие, желательно с сопротивлением 32Ома. Себе недавно вместо сломавшихся Fischer Audio купил Philips SHE 9555, чувствую, плохой выбор. Басы насыщенные, даже чересчур бумкают, а верхи слабоваты. Раньше у Филипсов были более сбаланисрованные уши в 9хх серии...

Ф

фуньтик

Новичок
Баллы
0
там айподы за качество звука не уважают
А никто и не говорил что они супер-пупер(у меня плеер в nokia с хорошими наушниками в звучании не сильно уступает ipod).За качество звука "несут ответ":плеер,наушники ну и запись звуковой дорожки.Если запись БЕ,то все эти БЕ,хорошие наушки продемонстрируют во всей красе.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
KOCTA:)
iAudio7 16GB рулит.

A

aratj

Новичок
Баллы
0