shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Плавки Adidas с www.startfitness.co.uk

• Автор темы romissio
  • Дата начала
R

romissio

Новичок
Баллы
0
Покупал вместе с кроссовками(обзор в отдельных темах). Вся информация по цене в invoice(фото). Оплатил 27 апреля, получил сегодня. Купил из-за обещания производителя стойкости плавок к хлору. А я постоянно хожу в бассейн. Размер выбрать просто. Он указан как окружность талии в дюймах. Меряете талию и переводите см в дюймы. 1дюйм это 2.54см. Сделаны в Тунисе.

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
у меня такие же, только красные в 3х морях плавали уже,постарели куплю себе тоже такие

Феникс

Феникс

Новичок
Баллы
0
Привет! Дайте ссылку на продавца плиз.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
а фото на себе?

R

romissio

Новичок
Баллы
0
Привет! Дайте ссылку на продавца плиз.
Это магазин. Адрес в названии темы.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Ну я довольно скромен :wink: и как то немного стеснительно выставлять себя в плавках на всеобщее обозрение. :) Да и интересно, что подумает жена, если я ее попрошу сфотать меня в плавках. :) Хотя, если жена воспримет все с юмором то может быть....

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
что то не могу купить их на сайте этом уже зарегался а что жать для покупки?

R

romissio

Новичок
Баллы
0
На страничке с товаром жмешь add to basket. Потом заходишь в Basket и жмешь checkout. На следующей страничке выбираешь тип карты, вводишь ее данные, ну и платишь.

fastdir34

fastdir34

Продвинутый
Баллы
101
не знаю как эти, а у меня arena waternity уже 5 год, в бассейн хожу регулярно, главное после плавания спаласкивать их мылом.

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
На страничке с товаром жмешь add to basket. Потом заходишь в Basket и жмешь checkout. На следующей страничке выбираешь тип карты, вводишь ее данные, ну и платишь.
спасибо- плюсик в репу

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Если интересен новый код скидки: SUMMER15. Скидка 15%.

I

IronMan1

Новичок
Баллы
0
Стринги))))

R

romissio

Новичок
Баллы
0
D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Я себе купил Adidas шорты для плавания,правда не в этом магазине.За все 1000 рублей.К качеству никаких претензий.Настоящий адидас

R

Roma81

Начинающий
Баллы
9
Купил себе такие же что и в главной теме со скидкой 10%. Обкатку уже прошли. О покупке не жалею. Нареканий нет :).

R

RaiNBowHD

Новичок
Баллы
0
Я себе купил Adidas шорты для плавания,правда не в этом магазине.За все 1000 рублей.К качеству никаких претензий.Настоящий адидас

Дайте пожалуйста ссылку на магазин

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
Какие-то скуные трусямбы. Последние несколько раз покупал вот такие плавки от croota. Очень доволен. Ни одни не подвели и не опозорили :)

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
RaiNBowHD Ну это когда было.....,а про магазин вот http://djoplin.livejournal.com/827.html .Может за прошедший год,что изменилось,я не знаю.
EXECUTOR13 Покупал я себе Круты.Не понравились.Очень низкая талия и мне не идут.Так и не надел ни разу.валяются.Кстати для такой нормальной цены пришли с брачком небольшим.
Сама фирма австралийская что ли,трусы пошиты в Китае,а пришли из Южной Кореи.Покупал у того же продавца,что по вашей ссылке.

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
V

vvz

Начинающий
Баллы
16
EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
djoni79, ну, про талию всё ясно и по фоткам из их каталогах.... целевая аудитория у них по большей части <span style='color:purple;'>человек</span>и, так что априори следит за талией. Про происхождение всё верно пишите. Вот с браком как-то не повезло, лобидно слышать, мне пока тьфу-тьфу, не попадалось ничего бракованного среди пары десятков труселей и трёх плавок. Принты c трусов со временем переселяются куда-то в недра стиральной машинки, а вот по плавкам абсолютно никаких нареканий, ну там и стирка деликатная :)

Это офицальный магазин круты на ибей и нужно обратить внимание на то, что все товары дублируются аукционными лотами, выиграть которые почти всегда удаётся по минимальной ставке.
Denkoz, размер стандартный для мужского нижнего белья. Собственно не встречал конторы, выделяющейся из стройных рядов. Армани вроде пишут, что большемерят, но как-то не довелось мне с ними познакомиться.

Live

Вверх
Live