Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло 2-ое платье)))) (еще 3-ие жду)) лот http://www.ebay.com/itm/330718449191?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 продавец http://myworld.ebay.com/tinxi-global?_trksid=p2047675.l2559 Оплатила 24 августа Отправлено 26 августа Получила 25 сентября. Почти месяц в пути.. Адрес на кириллице! все дошло) Цена : 4,68$+ 3,23$ доставка цена = качество. швы не ровные, но нитки уже так не торчат как предыдущем) . Ткань очень тонкая, самое то на лето. Размер подошел хорошо Думала придет с ремешком.. ремешок не пришел, ну да ладно) Еще вопрос: на посылке пишется трек номер.. У прода спрашивала, сказал что нету. получается что трек номер присваивают на почте, а отправителю не дают?
Сколько не смотрю, никак не могут китайцы выравнивать подгибку подола при подшивке, обязательно перетянут верхний слой ткани и ведет подшивку гармошкой. В магазинах сколько раз видела то же самое, продавцы шебечут это все разгладится. Ага, прям. Только отпарывать и перешивать, никогда такой технологический косяк не разгладится. А в целом платьице симпатичное по крою и рисцветке.
Нет, четыре Одни шьют бренды на отлично, другие шьют не бренды на хорошо, третьи шьют бренды на троечку, четвертые творякают не пойми что на "руки оторвать и выбросить" Ваше платье с морщинками на подоле, тут легкоустранимый дефект, на полчаса работы, отпороть да перешить. А вот когда четвертый тип с закрытыми глазами кроит а-ля "на банный угол" и потом по белому черными нитками шпарит - вот это да!
ну ладно если ТС с руками дружит,а в ателье за работу возьмут дороже ,чем стоит.Имхо брать совсем недорогое,нет смысла,слишком мал шанс ,что сможешь в этом выйти в люди,ну а дома можно конечно(но для этого и так есть вещи наверняка).Коту может запашок от платья не по нраву?
вероятно... платьями не увлекаюсь.тем не менее не понимаю зачем заказывать платье ожидаемо низкого качества?в надежде что китайское творение будет не из 4-го ,а из 2-го "цеха" или чтобы в очередной раз убедиться что "я была права"? подобное можно и в офлайне купить,точнее сразу отказаться от этой идеи увидев качество изготовления вещей такого ценового диапазона
вероятно... платьями не увлекаюсь.тем не менее не понимаю зачем заказывать платье ожидаемо низкого качества?в надежде что китайское творение будет не из 4-го ,а из 2-го "цеха" или чтобы в очередной раз убедиться что "я была права"? подобное можно и в офлайне купить,точнее сразу отказаться от этой идеи увидев качество изготовления вещей такого ценового диапазона
Как я уже писала в другой теме, Пришла я на ебей после того, как моя подруга за 2500 руб купила заказала себе платье свадебное.. Красивое, качественное, с длинным шлейфом! Вот я и подумала что такое обычное коротенькое летнее платье, можно купить за 300 рублей нормального качества. Но оказалась" как повезет" Сегодня пришло 3 платье, все той же ценовой категории. Платье более качественное, материал нормальный, и сшито отлично, не торчащей ниточки, не кривого шовчика. Фото выложу позже. пока нет возможности сфотографировать
Боже....5$ платье....на эти деньги носки хорошие не купить. чего уж от платья ожидать
Правила раздела давно читали? Судя по количеству сообщений вообще ни читали. Специально для Вас цитирую "Критиковать, разбивая труды и старания человека, несложно. Прошел мимо, бросил пару фраз "обзор - фигня", "и для кого этот бред написан" и день удался. Хватит. С этого дня учимся отвечать за опускание чужого труда. Всё очень просто: нахамил - показываешь свой обзор где всё круто. Показываем по запросу автора обзора. Если не показываем, ловим 2 недели ридонли за пустой трёп. Если показываем, то просто за хамство горчичник" /topic/126470-правила-раздела-критика-чужих-обзоров/... =========================================
Кто еще желает в ридонли, можете продолжить "обсуждение" покупки ТС.
Да ладно вам, прям вот все в бутиках одеваетесь... Точно такие же китайский "ноу нейм" на наших рынках в три раза дороже. Так что платьеце для прогулки в жару, вполне себе, всё равно девушки больше одного сезона их не носят, а так и выбросить не жалко.