Планшет не продемонстрировал ничегосверхъестественного. Время автономной работы вполне ожидаемо. Тестировал на 35% яркости и с отключенным вай-фаем.
[attachment=p:176465:ba7914565d69]
Учитывая экран, считаю этот результат вполне приемлемым.
6. Вайфай(10 из 10)
В планшете великолепный уровень приема сигнала Wi-Fi. Этот результат один из лучших который я видел в китайских планшетах.
7. Камера (7 из 10)
Как для планшета, вроде и не плохие камеры. )
Пример фото с фронтальной камеры
[attachment=p:176466:f8dfbaca1b34]
[attachment=p:176467:90aede650577]
Пример фото с задней камеры
[attachment=p:176468:37ab3cf427d5]
[attachment=p:176469:dbc42c5e6942]
8. Динамик(7 из 10)
В планшете два динамика. Расположены они на задней крышке. Громкость не зашкаливает, но фильм дома посмотреть можно.
9. GPS(8 из 10)
Данный функционал для меня имеет мало значения. Потому не уверен в объективности оценки. С другой стороны, среди планшетов с гпс, что попадали мне в руки. В этом - результат приема один из лучших.
Вот какой результат удалось достичь выйдя в дождь на улицу.
Итог: Пипо продолжает радовать хорошими планшетами. Единственное что удручает - цена, которая растет вместе с качеством. В целом планшет очень хороший, недостатки есть, но они не играют большой роли. Если не смотреть на стоимость, то, возможно, это лучший планшет с такой диагональю.
Преимущества: Хороший экран, качественное железо, GPS, 3G, хорошая комплектация, исполнения корпуса, прием Wi-Fi Недостатки: Цена высоковата, батарейка и динамики могли бы быть лучше
В виде эпилога расскажу как немного сэкономить и получить скидку на buyincoins.com.
При регистрации на сайте, в графе "Recommender " вводим simbukv - 5% скидка.
непонятно со звуком... во всех обзорах отмечают что у сабжа -ооочень громкие динамики(можно в соседней комнате слушать).сам выбираю между Pipo M9 Pro 3G иPipoM6 3G. уPipoM6 3G отмечают -лучше картинка и аккум дольше держит,но динамики слабые.
m-en, Смотря с чем сравнивать ) В М9 динамики действительно громче чем в М6, но лично мне, этого мало. Есть планшеты с более громким звком (вот например сейчас кручю в руках Ramos x10pro, вот в нем нормальный звук, хотя тоже не идеал).
Искренне Наш, М, будьте столь любезны, подскажите, пожалуйста, сколько надо ждать этот планшет от момента покупки в buyincoins.com до получения на руки?..
Михуэль, На этот вопрос ответа нет. Все зависит от того когда Вы закажете, где Вы живете, и как Вам повезет. В среднем дней 25 идет. Но это моя статистика.
Михуэль, На этот вопрос ответа нет. Все зависит от того когда Вы закажете, где Вы живете, и как Вам повезет. В среднем дней 25 идет. Но это моя статистика.
Пришел pipo m9 pro с разбитым экраном... хочу заменить экран у себя в городе, сервисный центр говорит сумму 3500 руб. можно как то возместить эту сумму с магазина?
Через OTG кабель пробовали подключить планшет к как-либо устройствам, как работает данный вид связи по качеству? За такую цену планшет с большим экраном очень не плохо, даже на али дешевле не будет. В режиме повседневного использования не выявили каких-нибудь слабых сторон (люфта корпуса, ненадежно закрепленных портов)?
Уважаемый, Матяшко, прошло вот уже более-менее приличное время как пользуетесь планшетом. Как он? В плане работоспособности и всего остального. И еще: было упомянуто, что люфтил корпус немного, а где? И немного - это не до появления щелей, надеюсь?! Потому что аппарат, если честно - очень хорош по характеристикам, да и цену считаю нормальной. НО! Если он хотя бы пару лет "проживет" без проблем и всяких сюрпризов
На http://www.aliexpress.com/item/Chea...-10-1-inch-IPS-HFFS-1920-1200/1439378374.html есть продавец этого гаджета по цене US $213.35 - 253.00 доставка по Украине кораблем от 15 дней. Характеристики все вышеописанные участниками, единственно, что вес на 20г меньше. Кто посоветует, можно ли смотреть фильмы, каково качество этого дисплея.
Купила такой планшет в ноябре на АЛИ. Особых нареканий на него нет, тем более за такую цену. Хотела бы обновить версию прошивки, но боюсь, что кирпич будет, уже был неудачный опыт с другим китайским планшетом. Лагов не было, иногда виснет в тяжелых играх. в общем, рекомендую.