Доброе время суток. Представляю вашему вниманию бюджетный планшет.
Предыстория. Много смотрел кто что покупает. Тоже захотелось приобрести, так сказать пощупать что такое планшетник. Но не хотелось мне брать "китайского друга", да и цены на известных производителей меня не привлекали. Думал все не подержу в руках сиё чудо инженерной мысли.
И вот бродя по болоту Ebay-я (болото - потому, что затягивает), случайно натыкаюсь на Coby Kyros. Моделька меня заинтересовала сразу, да и производитель не плохой. (Братишкой покупался плеер этого производителя, ему он очень понравился).
Цены за бат наут начинались с 150 + 30 доставка. Меня привлекли аукционы у этого прода. Хоть он и не шлет в Россию, и пришлось воспользоваться посредником, это вышло все равно дешевле, чем у прода с отправкой в Россию.
Зарядил снайпера на 120$ и по шел спать. На утро получил заряд бодрости, выиграл лот за 114$.
Написал проду, типа "Может ты все таки отправишь в России??", на что получил отрицательный ответ. Сильно не расстроился, так и предполагалось. Дал адрес Шипито доплатив за доставку ещё 11$.
Захожу к Шипито, и ООО ЧЕРТ!!!! Они не принимают посылки с электронными устройствами дороже 100$. I am shok!!! Пишу письмо "так и так, выиграл лот за 114$, прод в Россию не шлет что делать???" На что получил ответ с пожеланием: как только она придет, оплатить все, чтобы она у них не лежала. :bravvo: Выдохнул.
Как только она пришла, все оплатил и она помчалась ко мне. 30+5$ Стал отслеживать. 10.04- импорт 11.04 - передана таможне 13.04 - покинула сортировочный центр. И все ни привета ни ответа. Так до сихпор и отображается.
Сижу сегодня утром на кухне, потягивая ароматный кофе, смотрю на окно куда выгружают почту. Стоит большой ЗиЛ, и все выгружает и выгружает. Думаю: "дайка я позвоню через часик другой"
Звоню, спрашиваю непришла ли какай-нибудь посыль из Америки, на что получаю положительный ответ. Ноги в руки и бегом на почту. Подхожу к оператору, прошу выдать посылку, дает извещение заполняю, НО не расписываюсь. Говорю посылка дорогая давайте вскроем. Опасения начили сразу уходить, потому-что я несколько минут её вскрывал. В шипито её упаковали на славу, за что им отдельное спасибо! Все оказалось на месте. Расписался в извещении, поблагодарил оператора и довольный как слон пошел домой.
Теперь немного фото
Вот она доблестная коробка, котторая не дола позариться таможенникам на планшетник.
коробка лашентика
комплектация: планшетник + чехол Зарядка 110-240 с американской вилкой(завтра пойду куплю переходник) Дата кабели МиниУсб на усб, и МиниУсб на "Маму"Усб для подключения устройств. Наушники
Сам планшет
Включил, заряд показал пол батарее. Поэтому отпишусь что успел оттестировать, т.к. зарядить не могу.
Загрузка длилась от силы минуту. Корпус отличный, Не могу понять что за материал у задней крышки, то ли метал, то ли высококачественный пластик. Экран яркий и чувствительный. Переключил на русский язык. Да да я сам удивился!! Подключился к вафле, на ютубе видео посмотрел без проблем. В нем была загружен книга на английском про Шерлока Хомса, перелистывает страницы очень быстро.
Характеристики ХА, на яндекс-маркете появился, так что читаем там!!(на яндексе отзыв не мой)
Ну пока все, по ходу эксплуатации буду отписываться. Это мой первый отзыв надеюсь вам понравилось.
Black-Cat Только ты отправлял не через шипито, а другого посредника (на этом форуме он не проплачен говорить кто он не буду), Да бы в смуту народ не в гонять по расценкам и ограничения пересылки до 100$.
Заказал таких же 2 штуки на ибее COBY Kyros Mid7015, да? Друг в НЙ уже получил их, теперь жду когда мне отошлет. Я 2 взял по 125 баков с фри доставкой в НЙ.
Заказал таких же 2 штуки на ибее COBY Kyros Mid7015, да? Друг в НЙ уже получил их, теперь жду когда мне отошлет. Я 2 взял по 125 баков с фри доставкой в НЙ.
Тоже понравился Coby Kyros,наверное буду брать,емкостной однозначно.Емкостные :MID1125,MID1126,MID7127,MID8127,MID7022. Здесь можно выбрать подходящий: http://www.cobyusa.c...at&pcat_id=3001