Планшет пришел мне бракованный (не видит карту памяти), но так как судя по отзывам это единичный случай, решил считать что мне просто не повезло. Написал в магазин, посмотрим сколько получиться выторговать за этот дефект. Во всем остальном планшет прекрасен.
Кратко о характеристиках:
Дальше по пунктам:
1. Комплектация
Комплектация весьма скудная.
Кроме самого планшета в коробке удалость найти лишь зарядное устройство и науники. Были правда еще бумажки, но грош им цена.
[attachment=p:160805:97ce799cdce2]
Зарядка правда отличная. Заявлено 3Ah, установлен фильтр.
[attachment=p:160806:2522e7790baa]
2. Корпус и выходы
Тут весьма не однозначно. Исполнение корпуса понравилось, но присутствующий люфт портит прекрасную картину. Спереди экран защищен стеклом, на него наклеена защитная плена. А на пленку приклеена рекламная наклейка, причем приклеена на супер-клей. Задняя крышка выполнена из приятного на ощупь алюминия.
Вверху расположены кнопочка питания, кнопка регулировки звука, и кнопка "домой". Очень понравилось что кнопки спрятаны за гранью, и вероятность их случайного нажатия сведена к минимуму.
[attachment=p:160809:4d4735cfd4ab]
Справа: -Разъемдля зарядного устройства - Микрофон - слот для карт TF -Mini HDMI -Micro USB порт - порт для Наушников 3,5 мм
[attachment=p:160810:1a53942377a8]
Корпус весьма тонкий. Вес планшета 659 грамм.
[attachment=p:160811:a7160e404690]
3. Экран и тач
Идиотская наклейка заставила содрать защитную пленку. Теперь от пользования планшетом я получаю еще больше удовольствия. Тач работает великолепно, не подглючивает, не промахивается. Все хорошо.
Экран очень яркий и сочный. Великолепные углы обзора. Ниже пример на фото.
Тут большой поклон производителю. Результат просто таки великолепный. В режиме просмотра видео планшет проработал девять с половиной часов.
[attachment=p:160839:ce7a26b7cc75]
6. Вайфай
Работает хорошо. Через пару стен ловит без проблем. Не пропадает. Скачал пару фильмов. Скорость хорошая.
7. Камеры
Все соответствует заявленным характеристикам. На заднюю камеру можно даже что-то сфотографировать.
Фото с передней камеры
[attachment=p:160840:2d99107d0bf1]
Фото с задней камеры
[attachment=p:160841:958814cb7310]
8. Гравити сенсор
Работает. Никаких нареканий. Хотя рабочий стол поворачивается не очень быстро.
9. Динамик Динамика два, и они очень громкие. Хоть в метро фильмы смотри. Порадовало.
Итог: Планшет почти идеален. Будь он более твердотельным - цены бы не было. Понравилось почти все. Как по мне то это один из лучших планшетов в своей категории.
Плюсы - материалы корпуса, приятный экран, четыре ядра, громки динамики, емкий аккумулятор. Минусы - Небольшой люфт корпуса, бедненькая комплектация.
В виде эпилога расскажу как немного сэкономить и получить скидку на buyincoins.com.
При регистрации на сайте, в графе "Recommender " вводим simbukv - 5% скидка.
Купил такой планшетник и сразу выявилась проблема, включается,но тачскрин НЕ работает... Точнее работает только очень маленькая часть в правой нижнем углу. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, подскажите кто знает - что делать,какие варианты? Купил тоже с BIC.