KPuCA
Новичок
Как-то, в один из мартовских вечеров, я почувствовал острую потребность в планшете. Просто захотелось иметь под рукой такой инструмент, который бы позволил в любой момент пробежаться по сайтам, просмотреть отобранные фильмы и передачи, и разумеется, с комфортом почитать накопившиеся книги. B что бы бюджет не обнищал более чем на 100 у.е. Итак в конце прошлого месяца на сайте Dinodirect появилась новинка планшет MOMO 9 Plus и я решыл заказать. Итак отправка заняла 3 дня. Планшет был отправлен почтой Китая.
Вчера получил посылку в ней стандартная коробка от Ployer.
Внутри был сам планшет и все аксесуары как и в обычном МОМО 9.
ОсноIвное отличие по корпусу так это то что нету HDM в остальном всё тоже. К качеству сборки никаких претензий нет. Ни скрипов, ни люфтов.
Даже вес остался в пределах прежнего.
С завода на моем экземпляре планшета был установлен Android 4.0.3. Переключение интерфейса на русский происходит стандартно – через настройки.
Флэш заработал во встроенном браузере прямо из коробки. Куда бы не заходил, видео на всех сайтах отображалось нормально (yandex, vimeo, rbctv, и др. ).
Флэш заработал во встроенном браузере прямо из коробки. Куда бы не заходил, видео на всех сайтах отображалось нормально (yandex, vimeo, rbctv, и др. ).
Начинка MOMO 9 PLUS:
CPU: Allwinner A13 1Ghz
GPU: Mali 400
RAM :512 MB
RAM Type
DR3
Память: 8 GB
Card Reader: microSD Card / TF Card 32GB Max.
Экран: 7 дюймов 800x480 точек, емкостный, мультитач 5 касаний
HD Video :Поддержка Full HD 1080p
Video форматы: RM/RMVB/H. 263/H. 264/MPEG(DAT)/MPEG2(VOB)/MPEG4/WMV/VC-1
Audio форматы: MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, OGG, AAC
eBook форматы: txt, fb2, pdb, pdf, epub, mobi
Image форматы :JPG, BMP, PNG
Adobe Flash: ДА
Порты :mini USB 2. 0 OTG, Наушники
WiFi : 802. 11 b/g/n
G-Sensor: есть
Микрофон: есть
Динамик: есть
Батарея: 4200 mAh
Язык : русский
Комплектация: Зарядноеr, USB кабель, наушники.
Размеры: 197 x 123 x 12mm
Вес :370g
CPU: Allwinner A13 1Ghz
GPU: Mali 400
RAM :512 MB
RAM Type
Память: 8 GB
Card Reader: microSD Card / TF Card 32GB Max.
Экран: 7 дюймов 800x480 точек, емкостный, мультитач 5 касаний
HD Video :Поддержка Full HD 1080p
Video форматы: RM/RMVB/H. 263/H. 264/MPEG(DAT)/MPEG2(VOB)/MPEG4/WMV/VC-1
Audio форматы: MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, OGG, AAC
eBook форматы: txt, fb2, pdb, pdf, epub, mobi
Image форматы :JPG, BMP, PNG
Adobe Flash: ДА
Порты :mini USB 2. 0 OTG, Наушники
WiFi : 802. 11 b/g/n
G-Sensor: есть
Микрофон: есть
Динамик: есть
Батарея: 4200 mAh
Язык : русский
Комплектация: Зарядноеr, USB кабель, наушники.
Размеры: 197 x 123 x 12mm
Вес :370g
Время работы, хоть и ориентировочно, у меня получилось следующим:
чтение pdf/серфинг – 10 часов;
просмотр видео – 6-7 часов.
Полная зарядка у планшета занимает порядка 3 часов.
Итог: МОМО 9 Plus является продолжение легендарной модели. Основное отличие в том что в Plus используеся новый процессор Allwinner A13 1Ghz который является обрезком от Allwinner A10 1,2 Ghz в котором снижена частота до 1 Ghz и нету поддержки HDMI. По заверению производителя говорится что новый процессор меньше нагревается на 25 % и потребляет меньше електроенергии на 15% правда это или нет я проверю в ближайшее время. Учитывая цену данного планшета, а это 88 у.е. думаю что он будет очень хорошим преобретением. А теперь как же его купить за 88 у.е. проходим по ссылке и вводим купон: save8vk.
чтение pdf/серфинг – 10 часов;
просмотр видео – 6-7 часов.
Полная зарядка у планшета занимает порядка 3 часов.
Итог: МОМО 9 Plus является продолжение легендарной модели. Основное отличие в том что в Plus используеся новый процессор Allwinner A13 1Ghz который является обрезком от Allwinner A10 1,2 Ghz в котором снижена частота до 1 Ghz и нету поддержки HDMI. По заверению производителя говорится что новый процессор меньше нагревается на 25 % и потребляет меньше електроенергии на 15% правда это или нет я проверю в ближайшее время. Учитывая цену данного планшета, а это 88 у.е. думаю что он будет очень хорошим преобретением. А теперь как же его купить за 88 у.е. проходим по ссылке и вводим купон: save8vk.