Предмет обзора: Планшет на процессоре All Winner A10 Место покупки:www.buyincoins.com Цена покупки:121$ (без скидок $129.98)
Где-то месяц назад заказал на www.buyincoins.com себе новый планшет. По описанию внушал доверие. Ёмкостный экран особо внушал мощь. Заказал, спустя две недели зашел еще раз посмотреть на планшет и обалдел. На сайте в наглую поменяли фотографии планшета. Я стал подозревать что чмне едет не совсем то. ) Неделю назад забрал это чудо на почте. Как оказалось в моем планшете отсутствует блутуз (а в описании он есть). Немного поорал на сапорт и мне вернули 20$. )
А теперь по сути.
Комплектация: Весьма привлекательная коробка. В комплекте зарядка, инструкция, мини-юсб и переходник с мини-юсб на юсб.
Внешние характеристики:
19.4 x 12 см - таковы размеры планшета. По толщине планшет даст фору многим своим собратьям (весьма тонкий). Самый сок - металлическая задняя крышка.
На боковой части планшета кнопки регулировки громкости и кнопка питания.
На фронтальной части планшета три сенсорные кнопочки. Смотрятся очень эффектно.
По выходам (слева на право): динамик, слот для карты, гнездо для зарядки, мини юсб, HDMI, наушники, микрофон
Внутренности:
Свободной памяти - около 2 гб, камера достаточно слабенькая, гравити сенсор работает полноценно, экран ёмкостный, сенсор достаточно приятный. Батарея в режиме просмотра фильма продержалась немного более 6 часов, что несомненно порадовало.
Птички и асфальт5 летают )
Выводы: Вполне достойный планшет. Особенно понравилась железная задняя крышка и сенсорные кнопки.
В виде эпилога расскажу как немного сэкономить и получить скидку на монетках (buyincoins.com). 1. При регистрации в графе "Recommender" вводим simbukv - 5% скидка 2. При оформлении заказа в графе "Coupon" вводим соответствующие данные. Когда я покупал, то пользовалься купоном на 5% скидки. Сейчас он уже не работает, и активный только на 2% - 2%dropper. Больше можно прочитать в соответствующей ветке форума, либо пишите в ЛС. Так можно получить скидку от 7% до 15%.
Замечательно. А не могли бы Вы как-нибудь сравнить его с планшетом на RK2918, если есть такая возможность? Или, хотя бы дать его таблицу производительности в Quadrant Advanced, например?.. Кстати, как насчет того, чтобы в графе Внутренности: показать не внешний вид коробки, а реальные "внутренности" девайса?.. )) Ну и над ошибками не грех поработать... )))
ну это двоешнику понятно, что быстрее . Просто когда появились планшеты с этим А10, попробовал найти отзывы про него. Так вот где-то не помню, может даже на нашем форуме, один хаил этот процессор :( Я вот тогда выбирал, либо купить зенитку с71, либо вот эти гибриды (по мне) . Но зенитка вытянула на свою сторону поддержкой прошивками . сейчас охота большего. на тегру 2 денег нет, вот выбираю: либо рокчип 2918 или "всёвыигрывший А10" (если перевести название )
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. Vlad2, а вы где купили А10? ссылочкой поделитесь пож-ста
Подскажите пожалуйста , что можно купить за такую цену с лучшими характеристиками? если можно с ссылками Какие еще минусы обнаружили у данного планшета?