KPuCA
Новичок
В связи с тем что мне понравились планшеты с большой диагональю после 9" TeclastA15 я захотел взять что то его попробовать в итоге выбор пал на Zenithink ZT280 C91 Upgrade с Dinodirect за 149 $. Сразу скажу что на этот раз планшет мне отправили по истечению 3 дней. Обычной китайской почтой. В итоге планшет почти месяц болтался в воздухе но в конце концов прилетел.
Итак коробка очень масивная.

В средине лежало кроме планшета зарядка, инструкция, переходник под LAN, и кабель для подключения к компьютеру.

Планшет полностью повторяет своего предшественника С91. К качеству сборки никаких претензий нет. Ни скрипов, ни люфтов.

Порадовало что выведен полноценный USB порт, 1 Mini USB, HDMI, слот под карту памяти до 32 Гб, гнездо под наушники ну и зарядка.
С завода на моем экземпляре планшета был установлен Android 4.0.3. Переключение интерфейса на русский происходит стандартно – через настройки.
Флэш заработал во встроенном браузере прямо из коробки. Куда бы не заходил, видео на всех сайтах отображалось нормально (yandex, vimeo, rbctv, и др. ).

Планшет оказался немного тяжеловатым и я решил его взвесить.

Начинка у планшета:
• Процессор: Cortex-A9 Processor 1,2 GHz
• Мощный видео процессор с поддержкой Dual 2.5D and 3D GPU processors with Full 1080p HD video decoding
• Операционная система: Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich (Support Flash 10.4).
• Разрешение: Екран Ёмкостный 10" 1024x600
• Оперативная память: 1GB
• Жосткий диск: 8 Гб
• Камера: фронтальная 2.0 Mega
• G-sesnor
• Multi-Touch, 10 точок!
• WLAN:WI-FI 802.11 b/g/n.
• 1 х TF слот для карты
• Порты: 1 x MINI HDMI port ,1 x MINI USB port, 1 x 3.5mm earphone port;
• Батарея 7000 Mah. 7-6 часов автономной работы.
Итог: планшет сделан качественно но как по мне немного толстоват, но зато батарея очень мне понравилась с 14% до 11% он прожил 30 минут. Более детально про батарею я раскажу познее, учитываю очень низкую цену на планшет в данный момент это 150 у.е. лутшего планшета за 150 у.е. с ёмкостным екраном я пока не видел. Серфить в инете на нём очень класно особенно после 7".
А теперь как же его купить за 149 у.е. проходим по ссылке и вводим купон: EXTRA10OFF
Итак коробка очень масивная.

В средине лежало кроме планшета зарядка, инструкция, переходник под LAN, и кабель для подключения к компьютеру.

Планшет полностью повторяет своего предшественника С91. К качеству сборки никаких претензий нет. Ни скрипов, ни люфтов.

Порадовало что выведен полноценный USB порт, 1 Mini USB, HDMI, слот под карту памяти до 32 Гб, гнездо под наушники ну и зарядка.
С завода на моем экземпляре планшета был установлен Android 4.0.3. Переключение интерфейса на русский происходит стандартно – через настройки.
Флэш заработал во встроенном браузере прямо из коробки. Куда бы не заходил, видео на всех сайтах отображалось нормально (yandex, vimeo, rbctv, и др. ).

Планшет оказался немного тяжеловатым и я решил его взвесить.

Начинка у планшета:
• Процессор: Cortex-A9 Processor 1,2 GHz
• Мощный видео процессор с поддержкой Dual 2.5D and 3D GPU processors with Full 1080p HD video decoding
• Операционная система: Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich (Support Flash 10.4).
• Разрешение: Екран Ёмкостный 10" 1024x600
• Оперативная память: 1GB
• Жосткий диск: 8 Гб
• Камера: фронтальная 2.0 Mega
• G-sesnor
• Multi-Touch, 10 точок!
• WLAN:WI-FI 802.11 b/g/n.
• 1 х TF слот для карты
• Порты: 1 x MINI HDMI port ,1 x MINI USB port, 1 x 3.5mm earphone port;
• Батарея 7000 Mah. 7-6 часов автономной работы.
Итог: планшет сделан качественно но как по мне немного толстоват, но зато батарея очень мне понравилась с 14% до 11% он прожил 30 минут. Более детально про батарею я раскажу познее, учитываю очень низкую цену на планшет в данный момент это 150 у.е. лутшего планшета за 150 у.е. с ёмкостным екраном я пока не видел. Серфить в инете на нём очень класно особенно после 7".
А теперь как же его купить за 149 у.е. проходим по ссылке и вводим купон: EXTRA10OFF