Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пикантная тема "CROOTA или НЕ ОЧЕНЬ"? Ещё раз про муж. трусы
"У меня трусы в горошек Хороши, так хороши... Все девчонки приставают: Покажи, да покажи!" (народный фольклор)
Дело было вечером, делать было нечего... лениво блуждая по форуму наткнулся на весёлую тему: Где купить мужские трусы (женские не предлагать)? Будучи консерватором по натуре, всегда считал трусы грубым и исключительно функциональным предметом мужского гардероба, справедливо полагая, что любимую надо поражать не стильным и гламурным аксессуаром, а внутренним содержанием оного. "Кароче", оставим лирику в стороне, ниже привожу несколько пикчей, наглядно демонстрирующих мой личный опыт тестирования парочки забугорных лабазов. Намбер ван, всемирный синдикат дядюшки Ляо, читаемый с переду на зад и наоборот - TOOT. Поиск по аукциону выдал просто астрономическое количество результатов, решив довериться звёздам и рейтингу, остановил свой выбор на продавце под ником fanxingchun888, в чём потом ни сколечки не разочаровался. Так как трусы решено было брать исключительно на "госэкспертизу", с последующим раздарением не слишком разборчивым родственникам, то путём научного тыка было вычлено три экземпляра представленных ниже. Стоимость каждого лота - 2,99$, стоимость доставки почтой Гонконга - free (т.е. задаром). Оплачено 14.09.2010, получено 02.10.2010. Через пару дней пришла ещё одна посылка с точно таким же содержанием. В виду "копеечной" стоимости лота, с отправкой товара назад заморачиваться не стал. Просто проставил китайскому товарисЧу сверхположительный отзыв. По качеству товара, первый айтем на троечку, два других на двоечку с плюсом. Сшиты в общем-то аккуратно, но качество материала такое.. что не покидает ощущение, стоит чуть-чуть шевельнуться и можно их порвать.
Намбер чу, новомодный бренд с шикарной надписью "Юнайтед стайтс офф Афстралия", но при этом почему-то не сумчатый, с ласкающим русский слух гордым названием - CROOTA. Продавец - linbo2010. Оба лота выиграны за 99 североамериканских цента с доставкой почтой Гонконга, правда уже за совсем другие деньги - 5,99$. Оплачено 14.09.2010, получено 06.10.2010. Ждал почему-то вторую посылку, как и в первом заказе, но видимо это не совсем в традициях местных почтовиков и первый случай был скорее исключением, чем правилом. Качество товара конечно получше, чем у TOOT, но не сказать что сильно. В общем, учесть труселей предрешена - на подарки более разборчивым родственникам.
Резюме: буду искать старые добрые семейники, так что вопрос остаётся открытым, а значит - до новых встреч... П.С. Смайлы в тексте расставить по вкусу :Yahoo!:
Ну качество может оно и ничего. Брал пару штук croota. Размеры мелковаты и еще не понял хорошие или нет ) А то что на картинке в этой теме - не подделка )
Если говорить о трусах, а не о том что на них написано то вот вариант Дешевле в западных (и иных не китайских) магазинах не встречал. Хорошо известный японский магазин с приличным качеством и невысокими ценами.Возможность оплаты через PP. Доставка EMS-ом (порядка 300 руб.)+трекинг Быстро собирают и шипят. Часто акции по бесплатной доставке ( будто бы и сейчас действует)..от сравнительно небольшой суммы заказа. Выгодные цены (при достойном кач-ве) на нижнее белье..майки, боксеры, носки и пр. особенно если брать комплекты (по 3-5 или более шт.) P/S валюта на удобную вам (скажем на $) переключается в верхнем правом углу.
zlodeywoodnet Вещи качественные, нитки не торчат, строчки ровные и после стирки вид не теряют. Если написано хлопок-то хлопок. За свою цену -очень достойные вещи. Хороши и мужские носки-плотные и соответствуют размерной сетке. Детские вещи понравились меньше..недостаточно красочные что ли..и некоторые несколько маломерят на 1 размер примерно, а некоторые идут в размер, но между тем сделаны добротно и качественно...С размерами не все так просто...достаточно подробный и адекватный size guide (внизу страницы).с некоторой восточной спецификой.. но в моем случае все подошло...Перед заказом читал отзывы на иных профильных форумах (при необходимости могу скинуть ссылки в Л.С.)..в частности женское вроде как большемерит (много на то замечаний)..но качество/цена устраивало всех.
Там 1500 йен (18 долл) за доставку еще берут. Причем если выбрать доллары, то доставка в йенах по прежнему пишется, надо набирать 100 тыс йен для бесплатной доставки или 60 тыс до скидки 50 проц. на доставку. Я пока не готов.
Эк у вас ноли лихо выскакивают. Кто б мне так зарплату насчитывал. До 31 марта бесплатная доставка при покупке на сумму 10 000 йен и 50% от доставки при покупке на сумму 6 000 йен.