Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захотелось мне пиджачок)! Весна, скоро у девушки выпускной, хочется как-то выделится. Долго сомневался покупать на ebay или нет, так как моя первая покупка как никак. Но после все-таки решился: надо брать! Затем последовал период огромных головных болей связанных с выбором, определением размера(даже метр купил),изучением отзывов, продавца... Денег соответственно много тратить не хотелось(да и не богат я), поэтому выбор пал на этот лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170560517272&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123. Долго сомневался, советовался тут на форуме и 19.04, не удержался,и все-таки надавил на кнопку "Buy It Now". Затем последовал длительный и мучительный период ожидания,постоянный мониторинг трека, переписка с продавцом. Чувствую, подходит время-то уже, вот-вот придти должен, а трек не обновляется все. Ну я 17.05 не долго думая, взял, да и позвонил на почту. Женщина радостным голосом(может мне кончено и показалось)сказала: -только что пришла ваша посылочка, ещё извещение не успели выписать. Ну я на радостях рванул прямиком к ним, на почту. И вот что получил: [attachment=p:121017:ae308279a03d] Пришло все вот в таком пакетике, взяв его в руки, мне почему-то сразу пришла в голову мысль: ну все, счас приду домой и начнется разочарование...Но все оказалось наоборот! [attachment=p:121018:b2883e52417c] [attachment=p:121019:32c900fc66fb] [attachment=p:121020:c9e22166470d] Качество понравилось, швы не видно, нитки нигде не торчат.в общем понравился, теперь рубашку к нему жду! p.s.извините за качество фоток