Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Среди множества китайских часов, которые были мною заказаны с Ebay.com затесались немного брендовые Philip Persio, они были дешевыми но показались интересными. Решил взять. 29 долларов не цена. Дошли они за 26 дней, первым классом почты США с треком по Америке. http://www.ebay.com/itm/110893106665?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Получив 2 часа назад эти часы, я все таки готов признать, что тот Китай, который я покупал сделан просто ужасно, в сравнении даже с этими дешевыми филипами. По порядку: 1. Аккуратность деталей циферблата на высоте, очень все гармонично и ярко. 2. Очень классный, удобный и красивый браслет. Аккуратно обработанные края браслета, нигде нет зазоров и он не гуляет в стороны при приложении сил на скручивание. 3. При своем малом размере они довольно тяжелые 98 грамм, что говорит о качественно металле. 4. Механизм Мийота, в точности которого я думаю никто сомневаться не станет. 5. Проработаны часы до мелочей, везде где могли ткнули надписи сделанные очень аккуратно. 6. Самое главное при этом очень низкая цена.
Разочарованием оказался их размер, я как обычно не внимательно смотрел описание и думал они больше. А так получается они вообще женские ибо на мужской руке будут смотреться как черти что, и владелец будет автоматически становится <span style='colorurple;'>человек</span>суалом, несмотря на то что в названии есть слово мужские.
Если кому надо отдам за свои деньги, доставка по России с вас. упакую хорошо материала для упаковки много. Мне они не нужны, косяк с ними возиться по объявлениям. Фото:
P.S. Люди не покупайте механику JarAgar, это полное Г . Продал их 4 штуки, уже 2 звонили и говорили что у них стрелка застывает на одном месте и когда потрясешь бежит дальше, потом опять встает, потом день ходит нормально и т.д. . С Winner все лучше, первые покупатели брали их еще 2-3 месяца назад и никто не позвонил.
Ну, нравится VadimEbay такие часы, у каждого своё хобби, в конце концов. Не умеют некоторые люди просто порадоваться за другого человека. Читаю, улыбаюсь, - это уже хорошо и за это спасибо. Вы, уважаемый, не думали купить настоящие «China made», - Sea-Gull, там есть очень достойные экземпляры, даже «чистокровные арийцы» принимающие стойку смирно как минимум на TAG Heuer, были бы слегка озадаченны.
kosyachok, Касио были перед этими, так что на лицо полная деградация. Itriy, Уважаемый! На саатовском авите сейки за 3500 руб новые валялись 4 месяца, никто не брал, а вы про сигулы заговорили. Тут только часами за 999 руб и рады. П.С. И молодцы, что рады.