shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первый заказ с startfitness

M

map

Новичок
Баллы
1
почитав тут обзоры покупок в этом англицком магазине,решился впервой там закупиться. Выбор пал на асиксыGel Trail Sensor
вот эти . размер взял 9 uk, стопа по длине 27.5 см. Решил что будут малы,написал письмо с просьбой поменять на размер больше. Ответил Ян по адресу IanHarding@startfitness.co.uk очень оперативно, в течении нескольких часов, поменял на размер больше. Потом я засомневался,что все таки будет 10UK великоват и не прогадал-попросил все поменять обратно. Ян ответил что все сделал.
До кучи заказал две футболки адидас ClimaCool XXL (обычно я беру 2xl и все отлично,но с адидасом явно прогадал-на мне как мешки), беговую ветровку Asics Woven Running Jacket также размер XXL Вот она подошла отлично, спортивную сумку Nike Brasilia 5 (Small) Duffel Bag BA3234 082( очень классно сшита)
кепку Adidas ClimaCool. Все дошло как и писали в красном пакете за 30!!!! дней. Из них 17 дней бродило по укромным сортировочным уголкам российской пошты. В целом магазином доволен. Тряпки качественные,а вот кроссовки выглядят вживую более дешево,местами из швов торчит клей,но на ноге сидят отлично,жестко поддерживая пятку и задник. Тест драйв не устраивал еще. Вот собственно фото.
Ссылки:
кепка
ветровка
футболки
сумка

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Еще бы ссылки на товары.
А так обзор очень даже нечего.
Да и цены очень даже вкусные.

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
цена доставки ?

M

map

Новичок
Баллы
1
starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
почитав тут обзоры покупок в этом англицком магазине,решился впервой там закупиться. Выбор пал на асиксыGel Trail Sensor вот эти . размер взял 9 uk, стопа по длине 27.5 см. Решил что будут малы,написал письмо с просьбой поменять на размер больше. Ответил Ян по адресу IanHarding@startfitness.co.uk очень оперативно, в течении нескольких часов, поменял на размер больше. Потом я засомневался,что все таки будет 10UK великоват и не прогадал-попросил все поменять обратно. Ян ответил что все сделал.

не понимаю... у меня приблизительно такая же по длине нога может +-, заказал такие же сенсоры в 9 UK (28СМ).
имхо они маловаты ,вот продаю даж тут на форуме...
можете уточнить ширину и перемерить длину стоп, если не сложно ?
может я придираюсь и так и должно быть... ?
просто беговых кроссовок до этого не было , а обычные для ходьбы покупал/разнашивал так что ноге очень свободно в них, например коламбиевские у меня 11 US (29 СМ) хотя они по отзывам и маломерят чуток еще.

асиксы вообще беговые в процессе тянуться/разнашиваются ?

M

map

Новичок
Баллы
1
это не беговые асиксы-это для бездорожья. У меня нога широкая и подъем высокий. Когда впервые одел тоже показалось тесны,а по длине еще полсантиметра в мысу остается. Чувство скованности вызывает их жесткая фиксация пятки и голеностопа-вы оденте их и походите часик по квартире.

В

Винс

Продвинутый
Баллы
219
С покупкой Вас. У ветровки есть капюшон(потайной)??

M

macrony

Новичок
Баллы
4
"обычно я беру 2xl и все отлично" можно указать размеры (рост, ОГ), а то сам заказал XL, теперь в раздумьях, может маловато будет.

Lor@N

Lor@N

Новичок
Баллы
0
да цены ничего!!!

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
это не беговые асиксы-это для бездорожья. У меня нога широкая и подъем высокий. Когда впервые одел тоже показалось тесны,а по длине еще полсантиметра в мысу остается. Чувство скованности вызывает их жесткая фиксация пятки и голеностопа-вы оденте их и походите часик по квартире.
та одевал и ходил, непонятно %)
enduro 6 такого же размера, 9UK маломерЯт - теснее по сравнению с sensor. надо что-то думать, знать бы как они тянуться в процессе носки может....

зы - ветровка понравилась! надо себе мужскую присмотреть.

xox

xox

Новичок
Баллы
0
размер взял 9 uk, стопа по длине 27.5 см. Решил что будут малы,написал письмо с просьбой поменять на размер больше. Ответил Ян по адресу IanHarding@startfitness.co.uk очень оперативно, в течении нескольких часов, поменял на размер больше. Потом я засомневался,что все таки будет 10UK великоват и не прогадал-попросил все поменять обратно. Ян ответил что все сделал.
ну видишь все подошло ;)
не понимаю... у меня приблизительно такая же по длине нога может +-, заказал такие же сенсоры в 9 UK (28СМ). имхо они маловаты ,вот продаю даж тут на форуме...
даже не знаю, что сказать
ну наверно нога широковата

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Пайпэл они не принимают?

xox

xox

Новичок
Баллы