Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФМ-модулятор. Отец купил новое авто, в котором стоит штатная магнитола, и ничего другого не запихать, а вот музыку с флешки иногда послушать хочется. С этой целью он и был приобретён.
Внешне собрано очень даже неплохо. Цветовая гамма подобрана удачно. Подсветка дисплея (а он есть) белая.
Как видно по фото, в комплекте есть пульт и кабель для подключения от внешнего источника (плеера, например). При первом беглом осмотре выяснилось, что не нажимается левая кнопка (выбора диапазона частоты), впоследствии при подключении выяснилось, что *опорукие китайцы криво налепили плёнку с кнопками на самой плате. Вернуть всё на место заняло 2 минуты, понадобилась маленькая отвёртка с крестом :( Играет нормально, помех почти нет. В общем, как подарок - очень хороший вариант, рекомендую.
Флешка в форме пляжного сланца. Жена захотела. Желание женщины - почти закон :lol:
Пришла в футляре с магнитом, приятный бонус)
В реале флешка попалась лучше, чем на фото, но качество исполнения не ахти конечно. При активном использовании хардварная часть устройства так и норовит выскочить из резины)
3. http://www.dealextreme.com/p/eobd-1260-usb-car-diagnostic-cable-black-48446 Кабель диагностический OBD2 (OBDE). Нужен был в личных целях, есть пара устройств концерна VAG) Заказал именно этот кабель потому, что в комплекте есть переходник под старые штеккеры, у меня как раз такие (белый+чёрный). В работе пока не проверял.
В комплекте диск с ПО, но буду пользоваться VAG Com. Хм, меня уже и сомнения берут, будет ли ваг-ком с этим кабелем работать :lol:
4. Ну и тут заключительный айтем. Здесь должен был быть USB вентилятор вот такой вот:
Батареек в комплекте не было, сходил купил Дюраселлы, вставил, опробовал прибор, работает. Я ошибку китайцев не оценил, зато оценила жена, поэтому прибор был сразу конфискован) Сидит теперь, обрабатывает ногти) В общем-то, в деньгах даже выиграл. Ну да ладно, вещь полезная, пригодится.
Вот и весь заказ. Второй уже сброшен. Ждите следующих обзоров 8)
Так с Вас еще причитается! Этим прибором можно и маникюр сделать, а можно крыльчатку на ось насадить - вот и вентилятор. ps валяется у меня точно такой же, против серьезного фигня, но кое-что может конечно. Но у моего валик бьет, поэтому только на вентилятор и годится
Есть память. Частота сохраняется после выключения. А также если не менялась флешка, ну или если флешка доставалась и потом ставилась снова эта же флешка, то сохраняется трек, на котором остановилось проигрывание.
Сделал заказ на DX и неправильно указал индекс (адрес и фамилия правильные)... Updating adress is unavailable since order being processed (packaging)... Will I get it?)))
Я вентилятор тоже заказал, работает нормально, Есть одно но работает в режиме (вкл/выкл) Но после небольшой модернизации (заменил сущ. переключатель, на регулировку от старых наушников) теперь работает в разных режимах.