shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первый мой заказ с dealextreme.com

N

Ndanila

Продвинутый
Баллы
204
Ну вот и получил я первую посылку с dealextreme.

Содержимое:

img3563r.jpg

Начнём по порядку.

1.
ФМ-модулятор. Отец купил новое авто, в котором стоит штатная магнитола, и ничего другого не запихать, а вот музыку с флешки иногда послушать хочется. С этой целью он и был приобретён.

img3564m.jpg

Внешне собрано очень даже неплохо. Цветовая гамма подобрана удачно. Подсветка дисплея (а он есть) белая.

img3565oz.jpg

Как видно по фото, в комплекте есть пульт и кабель для подключения от внешнего источника (плеера, например). При первом беглом осмотре выяснилось, что не нажимается левая кнопка (выбора диапазона частоты), впоследствии при подключении выяснилось, что *опорукие китайцы криво налепили плёнку с кнопками на самой плате. Вернуть всё на место заняло 2 минуты, понадобилась маленькая отвёртка с крестом :( Играет нормально, помех почти нет. В общем, как подарок - очень хороший вариант, рекомендую.

2.
Флешка в форме пляжного сланца. Жена захотела. Желание женщины - почти закон :lol:

img3566h.jpg

Пришла в футляре с магнитом, приятный бонус)

img3568a.jpg

В реале флешка попалась лучше, чем на фото, но качество исполнения не ахти конечно. При активном использовании хардварная часть устройства так и норовит выскочить из резины)

img3569f.jpg

3. http://www.dealextreme.com/p/eobd-1260-usb-car-diagnostic-cable-black-48446
Кабель диагностический OBD2 (OBDE). Нужен был в личных целях, есть пара устройств концерна VAG) Заказал именно этот кабель потому, что в комплекте есть переходник под старые штеккеры, у меня как раз такие (белый+чёрный). В работе пока не проверял.

img3574m.jpg

img3575j.jpg

В комплекте диск с ПО, но буду пользоваться VAG Com. Хм, меня уже и сомнения берут, будет ли ваг-ком с этим кабелем работать :lol:

4. Ну и тут заключительный айтем. Здесь должен был быть USB вентилятор вот такой вот:
Но по какой-то причине китайцы там что-то перепутали и прислали мне прибор под названием Nail Decorator) Прошерстил сайт и нашёл его:

img3570h.jpg

В комплекте 5 насадок и мешок для гаджета.

img3571u.jpg

Насадка просто насаживается:

img3573.jpg

Батареек в комплекте не было, сходил купил Дюраселлы, вставил, опробовал прибор, работает. Я ошибку китайцев не оценил, зато оценила жена, поэтому прибор был сразу конфискован) Сидит теперь, обрабатывает ногти) В общем-то, в деньгах даже выиграл. Ну да ладно, вещь полезная, пригодится.

Вот и весь заказ. Второй уже сброшен. Ждите следующих обзоров 8)

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
N

Ndanila

Продвинутый
Баллы
204
56

56

Продвинутый
Баллы
251
Напишите в dx что вам прислали не то и приложите фото - вам довышлют вентилятор, декоратор назад не попросят

V

Vlad_J

Новичок
Баллы
0
Вопрос по 4 пункту. А сколько времени проработает данный гаджет на одном комплекте батареек?

N

Ndanila

Продвинутый
Баллы
204
Вопрос по 4 пункту. А сколько времени проработает данный гаджет на одном комплекте батареек?
Полагаю, всё зависит от качества батареек. Поставил Duracell. Качество исполнения гаджета на высоте. Насадки похуже, но тоже ничего.

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:

Напишите в dx что вам прислали не то и приложите фото - вам довышлют вентилятор, декоратор назад не попросят
Спасибо за совет.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Здесь должен был быть USB вентилятор
что-то перепутали и прислали мне прибор под названием Nail Decorator)
Так с Вас еще причитается! :)
Этим прибором можно и маникюр сделать, а можно крыльчатку на ось насадить - вот и вентилятор. :D
ps валяется у меня точно такой же, против серьезного фигня, но кое-что может конечно. Но у моего валик бьет, поэтому только на вентилятор и годится :)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

сколько времени проработает данный гаджет на одном комплекте батареек?
точно не скажу, но достаточно долго хватает

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
У трансмитера есть память?Не надо каждый раз частоту заново вводить?

N

Ndanila

Продвинутый
Баллы
204
Есть память. Частота сохраняется после выключения.
А также если не менялась флешка, ну или если флешка доставалась и потом ставилась снова эта же флешка, то сохраняется трек, на котором остановилось проигрывание.

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
А как качество звука фм-модулятора?

По последнему пункту - так только китайцы могли перепутать)))

slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
Может кто посоветует приборчик для маникюра посолиднее? а то было устройство от фирмы витек - редкое пластмассовое Г-НО

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Может кто посоветует приборчик для маникюра посолиднее?
Посмотрите фирмы Beurer, неплохие, оборотов побольше выбирайте.
Но если желаете еще лучше, то ищите профессиональную маникюрную машинку.

slavapro

slavapro

Новичок
Баллы
0
ну там всего 3 модели из которых 2 на батарейках сразу отпадают, остается вариант с MP60

able

able

Продвинутый
Баллы
101
Сделал заказ на DX и неправильно указал индекс (адрес и фамилия правильные)... Updating adress is unavailable since order being processed (packaging)... Will I get it?)))

R

R3mik

Новичок
Баллы
0
досыл будет

A

asilac

Новичок
Баллы
0
Я вентилятор тоже заказал, работает нормально,
Есть одно но работает в режиме (вкл/выкл)
Но после небольшой модернизации (заменил сущ. переключатель, на регулировку от старых наушников) теперь работает в разных режимах.

Live