Всем привет 8) пришел наконец-то мой большой заказик с ebay! доволен как слон) и так поехали Все началось с того, что захотел себе kindle 3 wifi, заказал(но не пришло (( ), все остальное в дополнение так сказать)
1. 2 x Mini Pig LED Keychain Flashlight White, Great Gift $1.41
Флешку с Китая заказывать, когда она в России примерно столько же стоит, я не знаю... Конечно, если только вы живете в каком-то отдаленном уголке, тогда да.
Вопрос по флешки. За доставку платили? или была бесплатная? давно присматривался к этому проду, но в описании написано что нужно добавить 2,5 бакса за доставку в россию, а точнее в страну которой нету в списке выше.
teachmepls SergeiV Покупал похожие отвертки, со сменными насадками, откручивать туго затянутые винты очень проблематично, т.к. метал из которых сделаны отвертки мягкий и ломкий (не закаленный), жало быстро стачивается и ломается по краям или вообще гнется. Нужно покупать с закаленными жалами(черного цвета).
teachmepls Я ни в коем случае не критикую ваш выбор. Просто я сообщаю, особенности китайских отверток. И я не могу знать какое качество именно у вас, возможно и хорошее.
Этот набор продается на рынке (я видел на Савеловском) за 300 рублей. Насадки-биты отверток (ХОРОШИХ) бывают либо светлого цвета (хром-ванадий или порошковая сталь), либо черные (каленые из инструментальной стали). В рассматриваемой ценовой группе совершенно ясно, что на хром-ванадий надеяться не приходится, поэтому надо выбирать черные каленые. Они ржавеют при недолжном уходе, это плата за прочность и дешевизну. Насадки их Вашего набора сделаны из традиционного китайского пластилина и никакой ценности не представляют. Для мелких работ я брал такой наборчик, за 3.99 с фришипом. Прод согласился выслать в Рашу несмотря на отказы в описании лота. Мне подошел №636, но можно выбрать под конкретные нужды. Биты из порошковой стали, изготовление прецизионное, для мелких работ по мобильникам и гаджетам просто отличные и не заминают саморезики приборов.